要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

阵痛24小时后顺产生下我3450克的女宝

楼主: 宝贝_00
944032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是6月12号,37周时已经入盆了,一直以为要提前生呢,可到12号时一点反应都没有,接着又等了3天还是没动静,我就和LG去了医院,当时做了B超,医生说羊水还挺多,没这么快,让我等到20号如果还是没动静的话再去住院.

接下来的几天就处在焦急等待中,19号晚上依旧很平静,我实再没耐心了,又怕胎盘老化宝宝吸收不到营养,毅然决定21号(公历18)去剖,20号下午1点我收拾了一下准备去医院,没想到上厕所时竟然发现见红了,当时真是又激动又害怕.去医院检查后决定回家等,因为只是见红还没觉得痛呢.

下午3点肚子隐隐痛了起来,比痛经要稍严重点,但只持续十几秒,间隔大概二十分钟的样子,就这样到了晚上11点肚子渐渐痛的厉害了,持续时间也长了,不过间隔还有十分钟,所以决定再等等,就这样睡睡醒醒到了凌晨4点疼痛加剧,间隔也缩短到五分钟一次,我赶紧洗了个澡,拿着待产包就和LG去了医院.

宝宝醒了,我待会再写.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-24 19:49

恭喜楼主 em25  祝宝宝健健康康 em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-24 21:18

虽然没打算顺,但是还是非常非常佩服楼主~!!真是个坚强的妈妈呀~~~!

点击查看全文
宝贝_00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-24 22:38

谢谢大家,关于肛检我的体会是:有点难受,但不痛(我也有痔疮的),没关系不要害怕,只是检查过后会有强烈的便意.

这两天在和LG闹离婚呢,以前这么爱着的人,现在怎么越看越不顺眼呢.关于我的生产过程我会尽快写完的,抱歉了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-25 00:22

em29 我见红几天了还没反应呢...都开了一指了....55555...我也要痛..

真羡慕楼主..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-25 09:01

原帖由 宝贝_00 于 2008-8-24 22:38 发表     谢谢大家,关于肛检我的体会是:有点难受,但不痛(我也有痔疮的),没关系不要害怕,只是检查过后会有强烈的便意.    这两天在和LG闹离婚呢,以前这么爱着的人,现在怎么越看越 ...

楼主开玩笑呢吧,宝宝刚出生就闹离婚,有什么大不了的事呀,不要太计较了啊

点击查看全文
宝贝_00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 20:07

七点,医生查房,嘱咐LG一定让我吃些东西,要不生的时候没力气就糟了.LG听后赶紧去买来粥和蛋饼,我只勉强吃了两口,因为阵痛来时真是要命,疼得我弯下了腰,期间还吐了一次.过了一会医生让我去抽血,做B超,说到B超我的意见还挺大的,产房在三楼,B超室却在一楼,阵痛来的时候那里还走得了路啊,LG扶着我好不容易来到B超室,里面居然围的水泻不通,我已经排到了35号,晕死!还好这时我找的医院的熟人赶到帮我开了后门.做完B超就直接安排我进了待产室吸氧以及做胎心监护.这时我妈妈赶到了,因为有熟人的关系,妈妈和LG都被允许进待产室陪我,我老妈很搞笑,一进来就说:"丫头,还是剖腹产吧,你哪里会受得了这种痛啊?干脆剖掉算了."呵呵,旁边的医生一听不干了,生气的说:"怎么有你这么做家长的呀,你来要鼓励她顺产,怎么偏要她挨刀子呢."我妈不听,非要问我的意见,我还是决定顺顺看,其实我知道老妈是心疼我来的,她怎么会不知道顺产的好呢.

十点,又做了一次肛检,被告知才开了0.5公分,这对我的打击是致命的,从20号下午3点开始到现在已经整整19个小时了,我的天.医生建议给我破水来缩短产程,破时几乎没感觉,一会就有暖暖的液体流了出来.让我没想到的时真正的痛这时才开始呢,好像有把刀叉进肚子而且还不停的绞,我彻底投降了,右手抓着老妈,左手抓着LG痛苦的叫着我要剖,快点帮我剖了吧,可这时老妈却犹豫了,愣着不知道怎么办,又一阵痛袭来,他们还是没决定好,我无力的说:"求求你了妈妈,快去叫医生来帮我剖了吧,我实在是受不了了."老妈这会也真急了,一行三人就急匆匆的找医生去了.等待的那几分钟对我来说真是个不小的考验.

点击查看全文
宝贝_00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 20:42

终于医生来了,还是不厌其烦的说了一堆顺产的好处,接着她问我吃东西了没啊?天,我才吃了两口粥应该没关系吧?这可不行,剖前六个小时不能吃东西呢.她说.我算了算吃了差不多才3个小时,当时那个后悔啊,干嘛要吃那两口呢.疼痛还在加剧,只是除了熬已经没有别的办法了.

医生建议给我打一针杜冷丁(会让人有强烈的睡意),也许可以缓解一些痛楚,我接受了,事实证明我最后能挺过去,百分之五十是多亏了它.针打进去一会,人就感觉迷迷糊糊,眼皮特别沉,但意识是非常清楚的.这时从小就最疼我的小姨也来了,阵痛来时我的牙咬的紧紧的,头不停的在枕头上摩擦,控制不住的摩,小姨看了好心疼,她让我痛就喊出来,可我没喊也没哭,因为我怕等真正上战场时没力气可使.(其实这点我还是挺佩服自己的,呵呵)

点击查看全文
宝贝_00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 20:54

也不知道过了多久医生又做了次肛检,高兴的说已经开了3指了,前3指开后下面的就会很快了.我好兴奋,也勇敢了起来,脑子里已经完全不去想剖腹产的事了.这次肛检过后我开始有强烈的便意,控制不住的想用力拉,老妈说想拉就拉,我帮你擦.又是大便又是血,反正挺狼狈的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-25 23:03

恭喜恭喜em59 em59 em59 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-26 01:54

原帖由 宝贝_00 于 2008-8-24 22:38 发表     谢谢大家,关于肛检我的体会是:有点难受,但不痛(我也有痔疮的),没关系不要害怕,只是检查过后会有强烈的便意.    这两天在和LG闹离婚呢,以前这么爱着的人,现在怎么越看越 ...

先恭喜恭喜,继续等···

再不理解一下,宝宝都出生了,怎么还···

点击查看全文