要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

你们的宝宝皮肤黑吗

楼主: 丑丑00
2582733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很郁闷,宝宝从一生下来皮肤就黑,像他爸,而我却很白,为什么宝宝不像我。。。。。皮肤黑可真的是不好看。。。。。。看看人家的宝宝白白胖胖的,我不免有些难过。。。。。可是,还有机会变白吗???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-24 09:49

我的宝宝也不白.不知道以后会不会变

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-24 10:35

我老公也黑,宝宝介于我和老公之间的肤色把,男孩子,无所谓啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-24 10:37

我家的宝宝很白

人家见了都问我说是不是个小姑娘

喝羊奶人会白的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-24 14:03

呵呵,我的宝宝也是7月10号生的,我是早上的,你呢?我的宝宝也是黑的要命,尤其是一使劲的时候又红又黑,真希望他能变白

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-24 14:09

我家宝宝也很黑的,不过很可爱。我喜欢。em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-24 14:14

我说我的宝宝黑,特别是他的腿,我给他晒太阳晒得了.

老公说黑了健康,没办法,不过男孩子黑点也没什么,现要比小时候还好多了呢.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-24 14:55

我女儿刚生下来是又红又黑,现在好多了.而且皮肤很粗糙,一点都不像是婴儿的皮肤,不过这样也有好处就是她的小屁屁不容易红.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-24 16:18

我家的刚生下来很白,过几天变得又红又黄,感觉黑黑的,现在白得很了,不过脚还是没脸上皮肤白。我给他吃了香港同仁堂的珍珠末,不知道是不是这个起作用还是会自己慢慢变白。我跟他爸都很白em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-24 18:01

我们家宝宝也是小黑宝!不过是个小男生,就无所谓了,黑一点好。

据说黑跟白两种遗传基因相遇,黑色胜出的几率大一些,所以如果父母一个黑,一个白,生出来的孩子黑一点的多些。

我们家我老公白,我黑,果然宝宝象我黑黑的,我妈妈总叫他黑包包(方言里是黑包公的意思),我们全家都挺乐的。em85 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 09:30

我家宝宝也是啊,虽然不能说是很黑但是也不白,唉,黑色遗传因子还真是厉害,人家都说儿子像娘,可我家宝宝除了血型还真是没像我的地方,真是......说真的有时候真有些遗憾,我可不是普通的白啊,出去吃个早饭都要被摊主说真是白啊,我都不好意思去了每次见了都要说,真是,我爸我妈都很白所以我也很白,可是我家宝宝居然不像我,我的白皮肤大眼睛一样也没遗传,唉,希望以后能变点吧em60 

点击查看全文