要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

你们的宝宝皮肤黑吗

楼主: 丑丑00
2584233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很郁闷,宝宝从一生下来皮肤就黑,像他爸,而我却很白,为什么宝宝不像我。。。。。皮肤黑可真的是不好看。。。。。。看看人家的宝宝白白胖胖的,我不免有些难过。。。。。可是,还有机会变白吗???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 16:02

长大了会变白了。就象我,虽然我现在也不是很白,不过听大人说,我小时侯比现在黑多了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-25 16:50

長大就白了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-25 17:41

楼主别难过啦,宝宝会越来越白的

前段日子我也很难过,我很白,老公也很白,生了个女儿却黑黑的,郁闷的我啊, 每天给她洗澡我都要和她比比,头痛啦

随着她越来越大,感觉她越来越白了呢,不过估计长到大也赶不上我了(我属于扎人堆里明显白很多的,臭美)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:46
我家宝宝也是特别黑而且还有点黄,好担心是因为什么问题引起的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 12:44
男孩的话,应该要黑点好吧,我宝比较白像他爸,没办法,我把他拿去晒了!希望他会黑点,嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:51
我和宝爸都白,宝生下来粉红粉红的,第三天黄疸变黄了之后就黑了,100天之后就开始白起来了,希望越来越白。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:23
白有啥用,长大了在外面玩的话,还不是一样会晒得黑黑的em26
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:57
我和老公白,宝宝也白~em67
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-2 20:13
刚开始宝宝都会有点黑的,大点就能白点了,我家宝也不太白,基本随我了,反正我家是男孩,不怕不怕。而且五官长得好的话,就不会在意皮肤白不白了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 20:20
这个可不一定黑白给你看我家的照片 psu.jpg
<br/>再看现在 psb.jpg
<br/>
点击查看全文