要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[其他]

郁闷,怀双胞胎的原因竟然是这样??

楼主: shanghly
4063060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从知道怀上双胞胎后一直很高兴,老公和我只是觉得很幸运,一直没有其他想法。

知道双胞胎后第一次见到婆家人,GG突然说生双胞胎不是我和我家的原因,是LG的爷爷奶奶积了德,是GGPP积了德,然后就开始细数他曾经做过的好事情。我爸爸妈妈也在场,我心里那个郁闷啊。

我就不明白了,孩子在我的肚子里,我辛辛苦苦十月怀胎,怎么就和我没有关系了?

老公是个很孝顺的人,我对他的孝顺一直都很认可,我觉得是好事情。但GGPP有时候真是得寸进尺,我一直尽力避免矛盾,但怎么就不能和平相处呢?是不是我变成了泼妇他们才会尊重我?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-4 16:36

科学根据:

只有女方家有遗传基因,才能在某一代人上,偶尔出现怀双胞胎。

跟男方一点关系都没有 

我也听说是这样的。呵呵

em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-4 16:40

em33 平日时如果相处融洽就好了咯,很多老人家都挺爱慕虚荣的,所以,随他们怎么说吧,毕竟他们是长辈,如果不违反大的原则,就听由他们的吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-4 16:41

呵呵,我怀了双胎,我公婆也说是他们家的祖坟修得好,真是晕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-6 21:19

有必要去在意他们怎么说嘛

真是没事找事

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-7 08:20

是挺烦的,别理他们,当他们在fp,自己高兴就行。

有时我觉得,之所以会生公婆的气,全在于自己太在乎他们,别太在乎,就不生气了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-4 16:11

太好笑了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-4 23:50

em27 我婆婆还是60年代的大学生呢。还是医生先。还不是愚昧死。反正对她有时候是避之不急。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 10:12

还好我婆家人嘴比较老实,要是不讨喜,将来孩子见都别想见!再说双胞胎确实是女方的遗传大些啊!跟他家有个鸟关系啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-5 15:36

别和他们计较!你的重点是你的宝宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-5 15:59

原帖由 小小d妈 于 2008-8-19 10:25 发表 科学根据:只有女方家有遗传基因,才能在某一代人上,偶尔出现怀双胞胎。跟男方一点关系都没有 

这说法我不支持,我舅舅第一个老婆生一对双胞胎女儿,现在的舅妈生一对龙凤胎,现在的舅妈有一个儿子。

点击查看全文