要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[其他]

郁闷,怀双胞胎的原因竟然是这样??

楼主: shanghly
4065160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从知道怀上双胞胎后一直很高兴,老公和我只是觉得很幸运,一直没有其他想法。

知道双胞胎后第一次见到婆家人,GG突然说生双胞胎不是我和我家的原因,是LG的爷爷奶奶积了德,是GGPP积了德,然后就开始细数他曾经做过的好事情。我爸爸妈妈也在场,我心里那个郁闷啊。

我就不明白了,孩子在我的肚子里,我辛辛苦苦十月怀胎,怎么就和我没有关系了?

老公是个很孝顺的人,我对他的孝顺一直都很认可,我觉得是好事情。但GGPP有时候真是得寸进尺,我一直尽力避免矛盾,但怎么就不能和平相处呢?是不是我变成了泼妇他们才会尊重我?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-5 16:04

我婆婆也是超级迷信的,所有好的都是菩萨的功劳,搞得好像都不是个人努力的结果一样。

有个笑话: 我婆婆在看北京奥运会开幕式的时候说,现在所有的菩萨都到北京了吧。我忍笑问她,他们去干什么?她说,去保佑这些运动员啊。  (神经病一样的,那不如让菩萨保佑所有金牌中国拿好了) 我都当她是放屁的,LZ也别去听他们的屁话,是有这样的人的。 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-5 17:41

我还以为这又胞胎是怎么来的呢~

呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 17:52

我公公也老喜欢说自己没做坏事一家人都平安``这都是积下来的德```

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-6 00:55

哈哈哈,婆婆当然说自己那边的好啦。。。就像经常说自己的儿子好一样的

别在意啦,随他说,不然就BC看看,是同卵双胎,要是异卵双胎。。

要同卵的,那确实是你老公的JZ厉害,哈哈,一次进俩。。

要是异卵的,那就是你厉害啊,排了2个卵。。em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 14:42
双胎妈咪群:12815527,请怀了双胞胎的姐妹加进来~!怀双宝很辛苦,大家一起加油~!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
pie
八级宝宝 | 发表于 2010-8-18 14:52

呵呵,当时就跟他们讲讲什么叫同卵双生和异卵双生,包管他们听得大眼瞪小眼,下次再也不敢提什么积不积德了em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 15:05

宝宝是自己的,其余就不要想啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-18 15:18

别理这些迂腐的老人们!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 15:44

怀上双双多开心啊,LZ不要生气了,老人都想表表功。你就任由他去好了。保持好心情哦,做个漂亮的妈咪。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 14:09

老人都迷信 我妈妈那辈也迷信 天天也是什么积德 死去的老人保佑什么的 我都说 你们就是没文化 什么年代了都

点击查看全文