要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

谁能有我惨

楼主: 希望2008
735939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1,老公不爱我

2.老公说我手脚不利索,每天下班都要等他做菜给我吃,他妈也是一个人带宝宝还要照顾他那个患内风湿的爸,还要种地,也要洗衣做饭,而我带宝连餐饭都做不了.(觉得自已真的好没用)

3,生完宝宝后,身材要走样,现在变成水桶腰,自已都觉得超难看

4,没文凭,没学历,找不到好工作,呜呜em81 em81 em81 em81 em81

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-19 13:40

1,老公不爱我

答:他不爱你你还嫁他??!!!如果是婚后才不爱你的,那你也要回头看看自己是不是有什么做的不太好的地方了。

2.老公说我手脚不利索,每天下班都要等他做菜给我吃,他妈也是一个人带宝宝还要照顾他那个患内风湿的爸,还要种地,也要洗衣做饭,而我带宝连餐饭都做不了.(觉得自已真的好没用)

答:告诉他现在是新社会,现在一家都只有一个宝,你在娘家也是妈妈手心里的宝,不会做家事是比较正常的,可是你会为了他能吃上一顿现成饭而去学习做饭的,不过,这需要时间,请他不要心急。

3,生完宝宝后,身材要走样,现在变成水桶腰,自已都觉得超难看

答:这个是没有办法回避的自然规律,过了哺乳期再减肥吧。

4,没文凭,没学历,找不到好工作,呜呜

答:有文凭,有学历,也不一定能找到好工作。

5,父母都不知道我嫁要哪儿,一次都没有去过.要是我S啦,父母也不会知道去哪里找.

答:这就是你做的不对了,就算你是嫁到外地,也应该在婚前带父母到你的新家去认认门呀。

6.没钱买不起房

答:现在买不起房的人很多,播种网上就有(我也算一个)。

7,就是我反对了下他哥的小孩放我家养,老公已经不跟我说话了

答:不要态度强硬的反对,那毕竟是他亲兄弟的孩子,要婉转的告诉他:人家把孩子放在你家,你们是要担责任的,万一孩子出了什么事情,你们拿什么跟他哥交代?你一个人带一个宝都已经吃不上饭,要等他回来做饭了,要是他哥的孩子再来,你们的日子该怎么过?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-19 13:45

"老公说我手脚不利索,每天下班都要等他做菜给我吃,他妈也是一个人带宝宝还要照顾他那个患内风湿的爸,还要种地,也要洗衣做饭,而我带宝连餐饭都做不了"

这句好像是在享福啊!!!

1.不用自己做饭,有老公做饭侍候你吃。

2.不用自己带宝,有婆婆帮带,自己不用这么累了。

点击查看全文
希望2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-19 14:03

谢谢姐妹们的回复,我不是来博同情的,同情又不能当饭吃,只是心理苦闷,来发泄一下.

老公两兄弟,家里只有一个房子,老公的户口也不在农村,结婚之前,GG就叫老公寄几K刷新一下房子,说要给我们分半边屋,接我爸妈去看一下.后来老公没寄,也就没刷,也没接我爸妈去了,我们就这样子登记结婚了.

生了宝宝后老公还存了一点钱想再存多一点过两年等宝宝大点就回市里买个二手房安定下来,我心理还很高兴,这下我爸妈就可以去看一下他女儿有地方住了,让我爸妈放心一点.

由于GG生病,脾气不好,买码输了钱天天找PP吵架,老公很是心痛父母,就想现在接他父母出来,其实老公心痛他父母也是没错,GGPP虽说生了四个小孩,他哥没钱不养父母不要紧,我也愿意养,两个妹妹不给钱也行,我就看作GGPP只生独子了,我也会孝顺他们的,问题是他哥的两个小孩放在家里,GGPP要一起带过来.老公的哥连现在的生活都维持不了,还在逃计生,想生个儿子,怕没人养老,我只是说了一下他哥,我说我们其实要让哥明白,他的家就是他的家,我的家就是我的家,他要生就自已养,养不起就不要再生了,不要老是连累这些人,父母和我们不能让他们依赖一辈子,我们自已也很累,老公已经36岁,我们什么都没有,也要为自已的小孩想想了.照他这样,人家生独生女的还要不要活啊,其实他哥有三个女儿了,老大被前妻带走了,现在又生两个,小的两岁了,要是再生明日读书都没钱是肯定的,老公说,他哥的小孩如果真的没钱读书那就他来出,三个就三个都他出,十个他都出.em42 

还说我不喜欢小侄女,说我没给过他们什么又没买过什么给她们,她们还要叫我婶,我回了一句,别人也没给过我什么也没买个什么给我,我又为什么要买要给啦,老公就说是不是我在计效他父母哥嫂我们结婚时没给过我红包,我说过去了还有什么好说的,他就摔门出去了,现在都没跟我说话了.

我对GP也没什么要求,结婚三年多了,我甚至没有吃过公婆做过的一餐饭,但是看到老公的份上,我会孝顺他们的,

问题是把他哥家也搅进来我不太舒服,为了自已的家,我是拆皮卖骨都愿意,我不会偷懒,我会去工作,但这么复杂的家我会觉得很累,本来活着就很累,家里还不能让自已放松,要我辛苦省吃简用赚钱给他哥家小孩,觉得活着真没意思,感倒前途很渺茫.

em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-19 14:15

原帖由 希望2008 于 2008-8-19 06:03 发表 谢谢姐妹们的回复,我不是来博同情的,同情又不能当饭吃,只是心理苦闷,来发泄一下.老公两兄弟,家里只有一个房子,老公的户口也不在农村,结婚之前,GG就叫老公寄几K刷新一下房子,说要给我们分半边屋,接我爸妈去看一下.后 ...

lz,我非常理解你的心情,同时也非常理解你老公的心情,我跟你老公一样的处境,什么也放不下自己的亲人,我老公还是能理解我的,但是确实很累.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-19 14:31

不知道说什么好,其实每个人都有自己不同的烦恼,的确很同情你现在的处境,但想一想自己也面临着一些让自己心烦的事情,,,,,,,,

有些事还是不要去想的好,事情总是会有解决的时候,你所说的那些还不至于把你逼到无路可走,生活就是这样,把孩子带大了就可以去找份工作了 

点击查看全文
希望2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-19 14:38

谢谢楼上的姐妹,谢谢笨笨,我今天心情不好,我是边看边哭,边写边哭,昨天老公就不跟我说话了,今天早上他出去时我还在睡,他只是很大声的叫我关门,也不叫老婆了,他在生我的气,以前每次都是我主动向他求和,这次我再也不会了,还在怀孕30多天的时候公公来我家,我天天吵菜给他吃,有反应时自已都吃不下,还要去买菜做饭给他吃,40多天的时候就出血了,当天下午公公就走了,说也照顾不了我,后来是我妈来广州照顾我到三个半月就跟我妈回我妈家去了,要生的时候因为嫂子超生了一胎躲在我二姐家,妈妈要去带,就我也跟着去了二姐家,生下宝宝后,我妈要照顾哥的小孩比我宝大二个多月,照顾怀孕还在上班的二姐,还有我们两母子还有家务,我妈也累,也没多少时间照顾我,我得了严重的忧郁症,离我最近的人,照顾我对我好的人,我都对她们不满,老是前后说自已妈妈姐姐的坏话,我不是有意要这样子说,就是月子那时总是不知不觉的总要说,搞的我现在好反感自已,都不好思意面对我的妈妈姐姐.老公对我不好,我觉得天都暗了,心也S啦了,觉得活着真没意思.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-19 14:42

em40 我是直接没有语言,当初为什么要选择这条路呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-19 14:42

家家都有本难年的经em28 

点击查看全文
希望2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-19 14:53

GG要走时还说我的身体就怎么那么差,

他们当然不会知道啦,跟老公的第一个宝宝就自然流产了,第二个宝宝就胎S腹中做了清宫,GP问都没问一下,,这个宝宝40多天的时候出血,要不是有我妈照顾我,我哪能生的出来.妈妈姐姐有恩于我,我却那时老是背后说她们的坏话,自已真的要打自已,自已简直不是人.老公想把GP接出来是想让GG每天看到孙子,说不定就不会买码,不会找PP吵了,说不定就会病好了.

点击查看全文
希望2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-19 15:06

GP还没来,老公就这么对我了,要是来了都不知道会怎么样啦,想想都觉得生活没意思透顶了.

点击查看全文