要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

谁能有我惨

楼主: 希望2008
736439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1,老公不爱我

2.老公说我手脚不利索,每天下班都要等他做菜给我吃,他妈也是一个人带宝宝还要照顾他那个患内风湿的爸,还要种地,也要洗衣做饭,而我带宝连餐饭都做不了.(觉得自已真的好没用)

3,生完宝宝后,身材要走样,现在变成水桶腰,自已都觉得超难看

4,没文凭,没学历,找不到好工作,呜呜em81 em81 em81 em81 em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-19 15:14

觉得楼主说的有点语无伦次,也不知道怎么安慰,你姐妈对你这么好你还说她们坏话,有点不理解,而且你又说你母不知你嫁到哪,那生了宝宝,还帮了你这么多照顾你,还不知道你嫁哪吗??我觉得你嫁得再不好你也应该让你父母先接纳或去认认门之类的吧!感觉比较奇怪!em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-19 15:24
嗨,感觉你老公真是个大好人,还要给哥养孩子,他哥自己又不是没手没脚,为什么不自己养,养不起就别生,都什么年代了,还要男孩,真可气,就他那样要多少也都是女孩em40
点击查看全文
希望2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-19 15:25

不好思意,表达能力有限,让JM看不懂了,我是在我二姐家生的宝宝,我妈也是在我二姐家照顾我的月子,我们暂时租的房子在广州,40多天的时候妈妈来广州照顾我的,老公的老家,我父母至今都没去过,老公的户口也不在老家,在他家县城,县城又没房子,我们又不可能回他老家去生活,那里条件很差,要我们种田,我和我老公都不会种,一直等到有钱了买了房再接我父母来,现在恐怕是遥遥无期了.em29 

宝宝醒了,我也下了.真的没地方发泄,在播种网潜水好久了,这里的JM好,请允许我发泄下,心里好受点, 发泄完后还是一样面对这种无奈的生活.em26 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-19 15:54

真不敢相信。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-19 15:55
原帖由 希望2008 于 2008-8-19 15:25 发表
不好思意,表达能力有限,让JM看不懂了,我是在我二姐家生的宝宝,我妈也是在我二姐家照顾我的月子,我们暂时租的房子在广州,40多天的时候妈妈来广州照顾我的,老公的老家,我父母至今都没去过,老公的户口也不在老家,在他家 ...

呵呵!还是开朗点勇敢面对生活吧!你老公太顾他哥了,你得和他好好聊聊,毕竟你和他才是夫妻,你们要过你们自己的生活,还有照顾好你们的宝宝啊。慢慢耐心和老公沟通吧、、、、、
希望你能幸福啊!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-19 16:01

结婚不是两个人的事,

点击查看全文
希望2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-19 19:36

谢谢姐妹们,现在老公也对我不好了,生个宝宝就把自己娘家里的人也得罪了,虽然家里的人不怪我,但我觉得不能回到象从前那样了,心理难过S了.真的好难过!!!,让这个贴沉下去了,反正我心也S啦,对老公也不抱多大的希望了em41 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-19 23:00

挨 幸福的人大都相同 不幸的人各自不同 不知道怎么安慰 

点击查看全文
希望2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-20 10:19

本来不想顶这个贴,又忍不住来了,

昨天老公下班回到家,他好象没那么生气了,一回来就问我今天吵什么菜,我说,吵个吓米吵苦瓜吧(注;这个是我妈常做的菜,我现在想吃了,怕他炒不好吃),他就进厨房准备做菜,我说我来做菜吧,你抱宝宝吧,他说好,就抱宝宝在床上玩,还很开心的逗宝宝,吃完饭后他又说我想不想吃提子,他今天买回来(注:他在哪公司上班能买到很新鲜的水果),我说好吧.今天早上他出门,也跟平时一样叫我,,老婆,关一下门吧,不象昨天早上那样子很大声叫我关门,就走了.

点击查看全文
希望2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-20 10:38

原帖由 小结巴 于 2008-8-19 13:45 发表 "老公说我手脚不利索,每天下班都要等他做菜给我吃,他妈也是一个人带宝宝还要照顾他那个患内风湿的爸,还要种地,也要洗衣做饭,而我带宝连餐饭都做不了"这句好像是在享福啊!!!1.不用自己做饭,有老公做饭侍候你吃。2.不用自 ...
这位小结巴JM,经常看到你的贴子,你的贴子我都好喜欢看,你说话好幽默的,我的PP没给我带过一天宝宝,我宝宝今天六个月了都是我一个人带的,老公指的婆婆带宝宝是婆婆带他哥哥妹妹的宝宝,他哥的小女儿三个月就断奶,他哥嫂出来逃计生,宝宝是婆婆带大的,现在两岁了,老公的妹妹也嫁外地,在婆婆家生下宝宝一口奶都没吃婆婆带到三岁才给妹妹的.

我跟老人结婚三年了,我们一直在外面,跟公婆相处少,我都没吃过公婆做过的一餐饭,连是什么味都不知道,结婚没给过我一分钱红包,都是每年我们孝敬给他们一些钱,生完宝宝后婆婆去我娘家看了宝宝,给了宝宝四百块,还给我买了一点猪肉,买了一点苹果.

如果有时间我想写一下老公的哥,为什么我不喜欢他的宝宝来我家养.

点击查看全文