要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

83年多囊的我,为自己建好孕小楼了(更新ing)

楼主: leileibaobei
61893423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开篇

我83年10月出生,今年25周岁了,生活一直都不顺心,但是还没有到不能接受的地步,我总是在想生活会慢慢的好起来,慢慢的幸福起来,再苦再难的时候都乐观的期待着,然而2008.8.15却打碎了我的梦。我B超检查结果是:双侧卵巢多囊改变。右侧卵巢17个卵泡,左侧14个卵泡,都是没有发育滴多余的泡泡。

我从第一次月经来潮就是月经不规则,但是那时候没有在意,觉得可能自己小就这样吧,可是慢慢大起来的时候还是不正常,还是没有引起自己的注意,yj总是不只不觉的来了,毫无声息的走了,最短15天一次,最长4个月一次,读书的时候还暗自高兴这个讨厌的东西迟迟不来呢,想想那时候真傻啊,现在悔的肠子都青了。yj不调的我一直拖到今天才去治疗,第一次妇检的医院的诊断证明就给了我一个下马威,在医院我就忍不住大哭不止,好像天都要塌了的感觉,因为我不知道假如不能生孩子对我和我的老公,我的公婆来说是什么样的打击。生命给了我太多难以承受的痛了.

点击查看全文
leileibaobei (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-29 08:33

原帖由 文如月 于 2008-8-28 10:38 发表 leileibaobei不要难过了,确认了病症对症治疗才能很快好孕的。你确诊多囊后就找个好的医生按照医生的办法来。怀孕是迟早的事情,很多比我们严重的都能怀,我们肯定也会有自己的宝宝的。一定要对自己有信心,因为信心有了就等 ...

如月,谢谢你,总是来看我,我们在QQ聊天的机会也不多,上班好忙好累啊,又要看病,每次无助绝望的时候就会来播种网看看我的小楼,看到大家都给我安慰和温暖,就会找到点信心,大家一起努力吧,相信老天爷会有个公平的决断,不会这样一直沉睡不醒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-29 08:49

原帖由 酸酸的柠檬 于 2008-8-28 15:05 发表 多N的姐妹们,我来啦。81年的我昨天才查出多N,很伤心,不知道该怎么办了

别担心,现在查出来好好治疗就好了,比你一直不知道拖着病就算进步了,要抓紧治疗,要是着急要宝宝就看西医,否则看看中医调理下身子也好,中西效果比较慢,放松心情,相信自己,相信医生就好了,很多多囊都这样过来的,我也经历过你现在的这样的无助和紧张,慢慢会好的,自己要学会调节

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-29 08:50

原帖由 girlyoyo2008 于 2008-8-28 15:14 发表 抱抱..多囊怀孕还是多高的..80%..现在就试着要宝宝吧,妹妹还年轻...很容易怀孕的..加油哦

呵呵谢谢,希望能借你吉言,我早点好孕做妈妈吧,我也不年轻了,所以开始着急了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-29 08:52

原帖由 雪郁鸟 于 2008-8-28 18:35 发表 有空可以在QQ上聊聊罗..大家可以沟通一下感情.而且也可以互相安慰一下..多囊的姐妹都会有相同的心情的.

雪郁鸟,你又来看我啦,谢谢哦

多囊的确太折腾人了

最近感觉好累啊

人也憔悴很多

还是要打起精神了应付一切

噩梦快点结束吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-29 09:18

我也是DN呢?现在中药调理,只能慢慢等啦!相信自已会好的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-29 10:47

leileibaobei我天天来盖楼,盖到我们楼里的姐妹都怀孕。哈哈相信会有这一天的。马上就要来到了!加油加油

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-29 12:31

原帖由 文如月 于 2008-8-29 10:47 发表 leileibaobei我天天来盖楼,盖到我们楼里的姐妹都怀孕。哈哈相信会有这一天的。马上就要来到了!加油加油

呵呵,希望这个楼不会太高就不用盖了,因为大家都好孕了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-29 12:43

父母的一个思想转变,改变孩子的成的轨迹,给宝宝一生最珍贵的礼物————香港户口,香港身份证 

以最少的预算,给宝宝最好的将来,拥有双跑道,赢在起跑线,一切尽在香港养和母婴服务中心。    1、香港医疗服务是全球最优秀之一

2、在香港出生的婴儿可取得居港权

3、香港公民移民他国非常容易

4、香港护照享有全球136个国家免签证

5、香港大学生就业率100%

6、在香港出生的婴儿可享有香港的福利和教育制度别

7、香港实行9年免费教育制度

8、香港籍宝宝在内地可面试进入最好的的小学中学大学

咨询QQ:582422985

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-29 13:21

晕倒了,还来做广告的,我孩子还没有生出来呢,生不生的出还是问题呢你

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-29 15:27

会生的一定会生的,但是我们没钱去香港生啦

点击查看全文