要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

83年多囊的我,为自己建好孕小楼了(更新ing)

楼主: leileibaobei
61899423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开篇

我83年10月出生,今年25周岁了,生活一直都不顺心,但是还没有到不能接受的地步,我总是在想生活会慢慢的好起来,慢慢的幸福起来,再苦再难的时候都乐观的期待着,然而2008.8.15却打碎了我的梦。我B超检查结果是:双侧卵巢多囊改变。右侧卵巢17个卵泡,左侧14个卵泡,都是没有发育滴多余的泡泡。

我从第一次月经来潮就是月经不规则,但是那时候没有在意,觉得可能自己小就这样吧,可是慢慢大起来的时候还是不正常,还是没有引起自己的注意,yj总是不只不觉的来了,毫无声息的走了,最短15天一次,最长4个月一次,读书的时候还暗自高兴这个讨厌的东西迟迟不来呢,想想那时候真傻啊,现在悔的肠子都青了。yj不调的我一直拖到今天才去治疗,第一次妇检的医院的诊断证明就给了我一个下马威,在医院我就忍不住大哭不止,好像天都要塌了的感觉,因为我不知道假如不能生孩子对我和我的老公,我的公婆来说是什么样的打击。生命给了我太多难以承受的痛了.

点击查看全文
leileibaobei (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-31 09:42

原帖由 文如月 于 2008-8-29 15:27 发表 会生的一定会生的,但是我们没钱去香港生啦

如月mm,我QQ怎么遇见不了你呢?真是遗憾啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-31 17:57

没有啊,你在我的好友里面的。但是我们俩真的很少能在qq上碰到啊。不过不要紧我会经常来盖楼的~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-31 19:01

(今天是月经第10天,我上个月的周期是40天.经过两个月的体温监测和排卵试纸检查,有双相体温,YJ第25天和26天PLSZ强阳,)

B超结果是:

子宫宫体大小:4.5*3.4*4.0CM,

内膜厚度:0.6CM,

右卵巢:3.0*2.2CM,

左卵巢:3.3 2.1CM,

均可见多个小卵泡

提示:缺卵子?

妇产科的医生看了B超结果,告诉我是多囊卵巢.说我有卵泡但是没有卵子.卵泡是空的,不会排卵.

我排卵比较晚,平时都能测到排卵强阳,而且有明显的双相体温.怎么会不排卵呢?

医生让我到排卵期再来检查一下,最好在YJ第三天来抽血检查激素水平.说完,她还看我有没有喉结和多毛.事实是我没有喉结,而且身上体毛很少.

姐妹们,我这样已经被确诊为多囊吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-31 22:31

leileibaobei不要难过,要让自己的心情尽可能的放松哦,要是你老是紧张宝宝 也不不会来的,我也是83年的,也是多囊,我是8月份检查的,当月医生就让我吃克米,我吃完是有效果的,在周期的13天开始监测排卵,卵泡发育的很好,本想着有机会了,可是老公的支原体阳性还没有治好,我当时都不知道该说什么好了,只能继续监测排卵,可是让人苦笑不得的是这个月既然有卵泡排出而且还是两个同时排出的(当时测的时候是左右都有优势卵泡).当时做完B超我什么都说不出了,为什么这样呢!从下个月让我们一起努力吧!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-1 16:24

leileibaobei怎么不来自己的小楼了?这几天情况怎么样啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-2 08:36

甜果儿给了大家信心。我们还是可以有卵子排出的。调整好自己迎接宝宝吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-2 20:44

原帖由 黄瓜宝宝 于 2008-8-31 19:01 发表 (今天是月经第10天,我上个月的周期是40天.经过两个月的体温监测和排卵试纸检查,有双相体温,YJ第25天和26天PLSZ强阳,) B超结果是:子宫宫体大小:4.5*3.4*4.0CM,内膜厚度:0.6CM,右卵巢:3.0*2.2CM,左卵巢:3.3 2.1CM, ...

黄瓜宝宝,欢迎你来盖楼哦

多囊的鉴定要靠B超结果和抽血化验激素六项,如果激素高,卵巢有多个未发育成熟的卵泡,基本认定为多囊了,而且内膜厚度6mm,好像不高哦,建议你月经第三天去查查激素是否正常,我雄高,所以是多囊,正在中药治疗,好痛苦啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-2 20:47

原帖由 甜果儿 于 2008-8-31 22:31 发表 leileibaobei不要难过,要让自己的心情尽可能的放松哦,要是你老是紧张宝宝 也不不会来的,我也是83年的,也是多囊,我是8月份检查的,当月医生就让我吃克米,我吃完是有效果的,在周期的13天开始监测排卵,卵泡发育的很 ...

那你促排的很快啊,我的医生先给我调理激素在促排,我看的中医,还不知道什么时候是个头呢?今天又去医院复查开药了,一个姐妹治疗半年怀孕了,哎,总算给我点信心了,大家 一起努力吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-2 20:50

原帖由 文如月 于 2008-9-1 16:24 发表 leileibaobei怎么不来自己的小楼了?这几天情况怎么样啊?

如月,你又来看我啦

我这几天上班忙,在加上中药吃的郁闷就没有来小楼看看,

今天我刚医院回来,医生还是照例给我开了药,又是中药,都不知道什么时候能促排呢?

等会上来更新新情况啦em11

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-2 21:37

(更新)这几天上班突然变的好忙,人也懒了很多,好像喝中药能让人意志变的模糊,什么都想不起来了。

今天还是周二,照例去医院。一大早4:20就和老公起床去看病了,这次做公交车去的,老是打车太贵了,现在看病要花费的太多,我们只好现在开始学会节俭了,看来真的不能生病啊,有一个人生病,一个家都跟着受罪了。大概5点多到医院,老公跑在前面给我排队挂号,但医院7点才开始挂号,只好等,我们俩就躺着医院的椅子上睡着了,秋天到了,一大早也很冷呢,但是太累了,到是睡着了,期间我去看了一次病例,还好好的房子挂号窗口台子上面,大家都是这样排队的,之前没有看病的时候还真不知道医院有这么多人,需要这样排队呢?不知道为什么医院怎么老是这样人满为患呢?

老公睡的时候,蜷缩在椅子上,像个可怜的孩子一样,突然好心酸啊,他今天24周岁的生日,竟然连个好觉都没有,请了年假陪我看病,是我连累了他,让他过早的承受这些人家疾苦,如果一直看不好,不能生宝宝的话,我想不出什么理由不离开他了,好难受啊,心酸了。

终于7点了,排到我的号还是28号,还好比上次提前一半的号了,我拿了号飞奔上去预约下周的号,但让我郁闷到抓狂的是,我的主任医生太多人挂她的号了,护士告诉我她的号不能预约,别的医生可以,我那叫一个郁闷啊,但能怎么办呢?只能以后每次都这样起早贪黑的排队了,只要能看好病,生出娃娃来,比什么都好吧,我这样安慰自己。

大概等到10点多,就轮到我了,医生照例问了月经,体温,白带,然后就是诊脉,在然后就是开药,3分钟搞定了,我真的不明白这3分钟能看到什么呢?医生诊脉太具有主观性了,不知道怎么相信,而且看的病人太多,诊的也太多了,他的感觉还有吗?该诊麻木了吧我想,但还是只能相信医生,因为我们作为病人只能“用人不疑”,不信医生信谁呢?谁,值得信任呢?

今天开的中药也贵120多,又开了3盒中成药,叫河车大造胶囊,这个要不知道为什么这么贵啊要120多,哎,今天 又是250多没有了,钱花了,不的效果在哪里呢,中药喝的我几乎没有食欲了,什么时候才能看到希望呢?

点击查看全文