要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

83年多囊的我,为自己建好孕小楼了(更新ing)

楼主: leileibaobei
61889423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开篇

我83年10月出生,今年25周岁了,生活一直都不顺心,但是还没有到不能接受的地步,我总是在想生活会慢慢的好起来,慢慢的幸福起来,再苦再难的时候都乐观的期待着,然而2008.8.15却打碎了我的梦。我B超检查结果是:双侧卵巢多囊改变。右侧卵巢17个卵泡,左侧14个卵泡,都是没有发育滴多余的泡泡。

我从第一次月经来潮就是月经不规则,但是那时候没有在意,觉得可能自己小就这样吧,可是慢慢大起来的时候还是不正常,还是没有引起自己的注意,yj总是不只不觉的来了,毫无声息的走了,最短15天一次,最长4个月一次,读书的时候还暗自高兴这个讨厌的东西迟迟不来呢,想想那时候真傻啊,现在悔的肠子都青了。yj不调的我一直拖到今天才去治疗,第一次妇检的医院的诊断证明就给了我一个下马威,在医院我就忍不住大哭不止,好像天都要塌了的感觉,因为我不知道假如不能生孩子对我和我的老公,我的公婆来说是什么样的打击。生命给了我太多难以承受的痛了.

点击查看全文
leileibaobei (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-26 17:00

原帖由 雪郁鸟 于 2008-8-25 10:44 发表 一般吃了催排卵药后的一个礼拜左右才会来YJ的.不会吃完马上就来的.所以以后吃了催排卵的药,要耐心一点等待..对于这种病,还是放松心态去面对吧,如果你对它太紧张了,反而也会造成YJ不调的内分泌失调的..有时候良好的心 ...

谢谢楼上的姐妹,我会尽量放松心情的,有时候觉得好难啊,一个个的苦难在前面不知道地方等着我,让我觉得好无助啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-26 17:02

医院回来

终于做完检查回来了,好好的哭了一场才上来汇报情况,可想而知,结果有多不好了,什么也不多说了,先看检查结果吧:

睾酮:112.95

雌激素:45.00

促黄体生成素:23.81

促卵泡成熟素:7.77

垂体泌乳素:22.06

我的睾酮(又名雄激素)太高了,正常值0--75.00之间。这个结果意料之中,但我拿到报告还是傻了一会,不是有朋友在场,我想我会哭的,但我忍住了,拿了它就去给医生看了。

一大早5:30就起床看病去,到医院才6点就很多人,挂号到57个,实在不是什么好兆头,轮到我看病的时候已经是下午了,整一个上午都在等,等,等。就做了一个激素5项和甲功七项的检查,费用527,好贵啊,还是要做。

和我一起看病个一个女孩聊了起来,她也是流产了一次就再也没有怀了,也不在排卵了,她问我是报应吗?我也不知道怎么回答,我只能安慰她,毕竟她怀过,说明有能力怀,只是和宝宝的缘分没有到,而我呢,压根就是个石头,以后只能寄希望与石头缝里蹦出个孙猴子了,好无奈的玩笑话啊,很难受。

还遇见了菡菡,多囊群里的姐妹,也在南京,就见面了,没想到第一次网友见面竟然是在医院,是病友,是因为同样的病痛才把我们联系到一起,无语了。不过我还是挺喜欢她的,一个很瘦很直爽很漂亮的女孩子,丝毫看不出已婚的痕迹,她陪着我拿药拿化验报告,给我讲解,我觉得得到了丝丝温暖,她治疗一年多了,未果,已经促排,这几天等待开奖,希望她这次顺利吧,特别的保佑她,为她祈祷em25 em25 em25

做完了一切检查,就开了中药,好贵,一周的要178.00,哎,今天不怎么了就用了700多,以后怎么办啊,每周都要过来检查,时间和经济上我都觉得吃力了,好无助。所以回来的路上就哭了,陌生的地方让我找到了发泄的安全感,因为没有人认识我,我可以尽情的哭,就让他们当我是神经病吧,我宁愿自己是神经病,这样就什么都不要想了,就每天随意发疯就好了。

期待奇迹吧

期待宝宝的到来,如此的折磨好害怕自己不能坚持了,老公也会被拖垮,要是迟迟没有好转的话,就选择分开吧,只能这样了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-26 20:23

我也是DN,我治疗也快一年了,花了三万多块到现在还不知道孩子在哪里呢,我还是每天跟自己打气加油,我不信我胜不了天,也不信我的福那么短,我决定换医院了,我相信总会遇到好的医生好的办法,就算砸锅卖铁也要生个自己的宝宝,那是一种生命的继续呀,也许昂贵的医疗费是我们所不能承担的,这是一个现实而又残酷的事实,谁付予我们这么多的苦难谁又让这个世界如此的不公平,眼泪并不能解决一切现在必须面对的困难,要相信车到山前必有路,要相信转过弯的那个奇迹的发生,相信上帝不会遗忘任何一个善良的人,祝愿同我一起在这条路上艰难行走的姐妹们,好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-26 21:16

呵呵nancysunhui,你的一番激励的言辞都感染我了,我现在心情好多了,哭也哭了,闹也闹了,现在开始好好治病了,希望我们大家都好孕吧,少受点罪,多点福气!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-27 17:38

好累啊,怎么还没有人来呢?

今天开始上班了,昨天请假丢下来很多事情今天要完成,领导还喊我跑出去干别的,忙完了然后还偷偷跑去医院拿代煎的中药,走的我脚都被磨破了,因为不知道路怎么走,太很热,又穿了6cm左右的鞋子,可想而知,我当时的痛苦感觉。更郁闷的是手机突然也停机了,和朋友约好了,在商场门口等的,结果怎么也联系不上,我只好鼓足勇气跟一个看起来很善良的女孩说借手机打个电话,我甚至说把自己手机给她拿着,让她放心我不是骗子,然而我还是失败了,不知道是现在坏人太多,还是我长的不够面善呢?总之,我得到的是冷漠,当时真感觉绝望和郁闷啊,后来一堆中年夫妇帮助了我,我主动要求把手机给他拿着,他说相信我,呵呵看来石阶上还是好人多,爱多吧,以后我还是要好好的做个善良的好人,相信任何可以相信的人。

现在开始我要相信我自己,相信我的医生,相信我的老公,相信我的家,相信我未来的宝宝一定在等着我,等着我把他带到这个世界上来,我会努力,会坚持,要高兴,要乐观、、、、、、

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-28 10:38

leileibaobei不要难过了,确认了病症对症治疗才能很快好孕的。你确诊多囊后就找个好的医生按照医生的办法来。怀孕是迟早的事情,很多比我们严重的都能怀,我们肯定也会有自己的宝宝的。一定要对自己有信心,因为信心有了就等于成功了一半了。相信现在医学的发达男人都能生孩子更何况我们有子宫有卵子的,我记得一个怀孕的网友说的一句话让我信心大增,女人有子宫有卵子就一定会有自己的孩子。老天让我们当了女人,一定会给我们做女人最基本的东西的。加油em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-28 13:00

来顶顶哦em38 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-28 15:05

多N的姐妹们,我来啦。81年的我昨天才查出多N,很伤心,不知道该怎么办了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-28 15:14

抱抱..多囊怀孕还是多高的..80%..现在就试着要宝宝吧,妹妹还年轻...很容易怀孕的..

加油哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-28 18:35

有空可以在QQ上聊聊罗..大家可以沟通一下感情.而且也可以互相安慰一下..多囊的姐妹都会有相同的心情的.

点击查看全文