要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

83年多囊的我,为自己建好孕小楼了(更新ing)

楼主: leileibaobei
61881423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开篇

我83年10月出生,今年25周岁了,生活一直都不顺心,但是还没有到不能接受的地步,我总是在想生活会慢慢的好起来,慢慢的幸福起来,再苦再难的时候都乐观的期待着,然而2008.8.15却打碎了我的梦。我B超检查结果是:双侧卵巢多囊改变。右侧卵巢17个卵泡,左侧14个卵泡,都是没有发育滴多余的泡泡。

我从第一次月经来潮就是月经不规则,但是那时候没有在意,觉得可能自己小就这样吧,可是慢慢大起来的时候还是不正常,还是没有引起自己的注意,yj总是不只不觉的来了,毫无声息的走了,最短15天一次,最长4个月一次,读书的时候还暗自高兴这个讨厌的东西迟迟不来呢,想想那时候真傻啊,现在悔的肠子都青了。yj不调的我一直拖到今天才去治疗,第一次妇检的医院的诊断证明就给了我一个下马威,在医院我就忍不住大哭不止,好像天都要塌了的感觉,因为我不知道假如不能生孩子对我和我的老公,我的公婆来说是什么样的打击。生命给了我太多难以承受的痛了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-23 14:37

leileibaobei不要让老公知道的太多了,太多了他也会有压力的。让他知道你在为给他生个孩子而努力就行了!男人心事都很重的,我现在发现老公还能跟以前一样开心的玩游戏跟我打扑克。我心里也很开心。但是自己承受确实不容易,我常常老公睡觉之后抱着他自己偷偷的流泪,我相信老天会看到我们的付出的,会给我们一个可爱的孩子的。你要对自己有信心啊。我刚检查出多囊的时候也是很难过,整天哭,但是哭有什么用啊,我们要努力才会有回报的。老天让我们在此付出很多相信也会给我们一个更优秀的宝宝的。

对了,你吃黄体酮来月经测激素可能会不准了。当时我的医生就这么跟我说的,让我自然来月经测激素。毕竟黄体酮是激素,肯定会影响的。

点击查看全文
leileibaobei (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-23 14:42

月,你太好了,给了我很多中肯的建议。

我这个人太不独立了,什么事都要告诉老公,要不自己没有注意了,

老公也是个幼稚的小孩子一样,什么都不懂,毕竟年龄小。

真后悔嫁了个小男人啊,不够有安全感。

我经常下班做公交车上,晚上醒来偷偷的流泪,觉得自己太难了,什么时候能解脱都不知道呢呢。黄体酮我已经吃了,如果测出来的激素不准的话,那不是白测了啊,真不知道医生当时是怎么想的,其实如果不吃黄体酮我自己也能来的,就是不准时,但这次吃了以后反而更加不准了,也不来了,em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-23 14:51

我相信没有人能比我们更能了解彼此的心情的。因为我们同是天涯不孕人,哈哈~~

我很能理解你的心情,因为我好像都经历过的。但是时间长了你就会慢慢坚强起来,其实多囊不算病的。主要就是心里压力太多了。然后内分泌就更加的不好了。很多多囊到生孩子的时候才知道自己是多囊的。多囊也可以自然怀孕的,只是几率小点了。所以我们都没有太多的时间去等。你自己能来月经以后不要用黄体酮了,很有依赖性的。我也是能自己来月经,刚检查出多囊的时候因为心情不好45天没来也用了黄体酮了,后来这些日子我一直不吃黄体酮,我就等月经,吃点调经的中成药也能来的。

我也挺后悔找了个比自己小的老公,当时根本没想过自己能找个比自己小的,但是第一眼看到他的时候我知道我肯定爱上他了。后来经历过很多事情最后还是结婚了,我不知道老天是不是要毁掉我的幸福呢?如果不能怀孕的话我肯定会离开老公的,我不能太自私剥夺他做爸爸的权利,当然了这都是后话。我们要积极的治疗勇敢的面对自己的病,我相信肯定能成功。我们一起加油吧leileibaobei!互相鼓励,等待一起成为准妈妈的那一天!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-23 15:28

楼主不用这么紧张。我也是多囊,吃了快一个月的中药,结果当月就意外怀上了。只是自己没在意了,三个月再去照BC的时候,胎停育了,只好做了流产。只是当你怀上了后,就多注意,要保胎的就保胎。可以的!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-23 15:37

原帖由 liling_1982 于 2008-8-23 15:28 发表 楼主不用这么紧张。我也是多囊,吃了快一个月的中药,结果当月就意外怀上了。只是自己没在意了,三个月再去照BC的时候,胎停育了,只好做了流产。只是当你怀上了后,就多注意,要保胎的就保胎。可以的!! ...

liling,你都怀过了呀,那真是给了我希望了,我老觉得自己不能生宝宝,你就吃了中药,还怎么治疗了吗?以后要是在怀了要小心呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-23 17:18

我也是83年的,刚查出不知道是不是多N 说那个有8-9个,以前一直不调没在意,后来怀孕了检查胎停,做了手术,以为月经就会好了,谁知后来又不调,后来看医生,医生开了药让我吃,上个月正常来7天(7/16-7/23)顺便吃药时量了 体温,记不清了。月经结束后去看医生,做b超,结果就是左右有8-9个,医生说我体温低,给我开了四盒(15粒/盒)暖宫七味丸。结果吃了体温从36.0-36.5,尽然下降到35.8,昨天才回升36.5,今天36.0。下星期再去医院吧

如果有空我们可以聊聊,缓解一下压力.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-24 13:08

原帖由 lulululi123 于 2008-8-23 17:18 发表 我也是83年的,刚查出不知道是不是多N 说那个有8-9个,以前一直不调没在意,后来怀孕了检查胎停,做了手术,以为月经就会好了,谁知后来又不调,后来看医生,医生开了药让我吃,上个月正常来7天(7/16-7/23)顺便吃药时量了 体温,记 ...

lulululi,只要不是多囊就好,多囊很烦,希望你好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-24 15:43

晕了,怎么又找不到自己的帖子呢,别人的楼太高了,都看不见我的了em40 

刚才又看了非妈的帖子,说关于什么时候检查激素6项的,感觉很好,很有帮助,那我就等后天去查吧,今天还好月经来了,好消息啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-25 10:13

leileibaobei我来盖楼了。恭喜你月经来了。去看医生就不要太担心了,知道问题才能更好的对症治疗啊。所以要对自己有信心。我为你加油。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-25 10:44

一般吃了催排卵药后的一个礼拜左右才会来YJ的.不会吃完马上就来的.所以以后吃了催排卵的药,要耐心一点等待..对于这种病,还是放松心态去面对吧,如果你对它太紧张了,反而也会造成YJ不调的内分泌失调的..有时候良好的心情是可以调节内分泌的.我现在心情放松了很多了,不会再过于紧张了,虽然YJ还是这么乱,但是至少自己身体很好.以平常心去对待吧.相信一切好运都会降临的..先苦后甜.相信会好孕的!!加油!

点击查看全文