要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

83年多囊的我,为自己建好孕小楼了(更新ing)

楼主: leileibaobei
61877423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开篇

我83年10月出生,今年25周岁了,生活一直都不顺心,但是还没有到不能接受的地步,我总是在想生活会慢慢的好起来,慢慢的幸福起来,再苦再难的时候都乐观的期待着,然而2008.8.15却打碎了我的梦。我B超检查结果是:双侧卵巢多囊改变。右侧卵巢17个卵泡,左侧14个卵泡,都是没有发育滴多余的泡泡。

我从第一次月经来潮就是月经不规则,但是那时候没有在意,觉得可能自己小就这样吧,可是慢慢大起来的时候还是不正常,还是没有引起自己的注意,yj总是不只不觉的来了,毫无声息的走了,最短15天一次,最长4个月一次,读书的时候还暗自高兴这个讨厌的东西迟迟不来呢,想想那时候真傻啊,现在悔的肠子都青了。yj不调的我一直拖到今天才去治疗,第一次妇检的医院的诊断证明就给了我一个下马威,在医院我就忍不住大哭不止,好像天都要塌了的感觉,因为我不知道假如不能生孩子对我和我的老公,我的公婆来说是什么样的打击。生命给了我太多难以承受的痛了.

点击查看全文
leileibaobei (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-21 13:53

小楼又冷清了,还是没有人光临寒舍,哭

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-21 14:05

抱抱楼主,我们同病相怜啦,我也是83年的多囊。老公是84年的,今年刚结婚,从没结婚之前就知道自己多囊,当时想死的心都有了。不想跟老公结婚了。后来看了很多多囊也可以怀孕的,心里又有希望了。收拾好心情结婚后一直没避孕,至今都半年多了还是没有好孕,中间促排过一次失败了,中药吃了俩月,月经正常了但是量少,下步真不知道该怎么办了?中医西医?总觉得自己真可能不会当妈妈了。好害怕失去爱我的老公。不管怎么样让我受多大的苦我一定要给老公生一个属于我们俩的孩子。楼主我们一起努力吧。我会一直关注你的小楼的~~~加油加油em28 em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-21 17:01

顶一个~~~支持lz~~~~

以前总以为怀孕生子是件自然而然,容易的事。但自从将试孕提上日程后,才发现想拥有一个宝宝不容易。期待,紧张,又失望.....反反复复,时间一个月一个月地过去,失望,怀疑......但一味的怨天尤人,没任何帮助,生活还是得继续。放开心怀,有病治病,别给自己和家人太大压力!!加油!!!!相信大家都会好孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-23 09:38

原帖由 文如月 于 2008-8-21 14:05 发表 抱抱楼主,我们同病相怜啦,我也是83年的多囊。老公是84年的,今年刚结婚,从没结婚之前就知道自己多囊,当时想死的心都有了。不想跟老公结婚了。后来看了很多多囊也可以怀孕的,心里又有希望了。收拾好心情结婚后一直没避孕,至今 ...

如月,谢谢来我的小楼,我和你一样啊,我83年的,我老公84年的,我也多囊,一直没有避孕,还是没有消息,哎,我刚知道自己多囊,还在等月经来呢,一直没有来,吃了黄体酮催经8天了,还是没有来,哭!!!

希望我们一起好好对待这样的磨难吧,争取早点做妈妈,早点好起来

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-23 09:39

原帖由 小白与小黑 于 2008-8-21 17:01 发表 顶一个~~~支持lz~~~~以前总以为怀孕生子是件自然而然,容易的事。但自从将试孕提上日程后,才发现想拥有一个宝宝不容易。期待,紧张,又失望.....反反复复,时间一个月一个月地过去,失望,怀疑......但一味的怨天尤人,没任何帮助,生 ...

呵呵只能逼自己放松心情了,要不怎么办呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-23 10:26

楼主我们的年龄在这里看来好像还算小的,我一直这么安慰自己。年轻就是资本。我相信通过治疗我们肯定都能当时妈妈的。早晚的事情。我们都要放松心情。因为心情很重要,虽然压力很大。但是我们要自己调节,认真的过好每一天。我现在2个月的中药快要吃完了,老公不让我吃了,打算试几个月不行的话就继续促排。老公好像一点都不担心我的病。因为他知道我月经不好,对多囊根本没有什么概念的。这样也好。不要让老公也有那么大的压力吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-23 11:00

leileibaobei,吃完黄体酮要等3到5天之后才来月经的,不要急,快来了。来了第三天去抽血检查激素水平。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-23 11:06

我是80年的了,因为以前月经一直自己不怎么来的,都要吃药才来,看了好多年医生,都没效果。

也是今年才知自己有多囊,双侧卵巢各有10多枚卵泡,激素也不正常。现在刚吃完4个月的达英,这个月吃克米促排了,可是去B超监测泡泡还是没长大,还是很多小泡泡,唉!没信心了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-23 14:28

原帖由 文如月 于 2008-8-23 10:26 发表 楼主我们的年龄在这里看来好像还算小的,我一直这么安慰自己。年轻就是资本。我相信通过治疗我们肯定都能当时妈妈的。早晚的事情。我们都要放松心情。因为心情很重要,虽然压力很大。但是我们要自己调节,认真的过好每一天 ...

如月,我发现我们俩太像了啊,我老公也只是知道月经不调,对多囊一点概念都没有, 我那天检查结果出来的时候大哭,他还笑我,说我大惊小怪的,现在我给他看了很多网上的帖子,他信了,开始担心了,我真该学你一样自己扛着,不告诉他的啊,害得啊现在天天唉声叹气的,怎么办啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-23 14:29

原帖由 奇奇209 于 2008-8-23 11:00 发表 leileibaobei,吃完黄体酮要等3到5天之后才来月经的,不要急,快来了。来了第三天去抽血检查激素水平。

奇奇,谢谢你啊,我对妇科知识了解的太少了

我也不知道自己什么时候病的,突然就检查出多囊,两侧30多个PP

把我郁闷的不行啊,大哭了几次呢

现在好多了,准备积极治疗,一切等抽血结果吧

但愿能早点结束噩梦

点击查看全文