要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

一边上班一边孕育的旅程开始了!预产期09年4月19。

71387488 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35天了,有褐色分泌物3-4天了,正在打黄体酮,但效果不明显,白天特别少,但是晚上临睡觉前就有点多,白天用纸擦偶尔会有浅褐色的分泌物,但是晚上临睡觉前就会擦出一个直径五毫米左右的深褐色粘粘的分泌物团,肚子没感觉,这是怎么回事?

去年胎停,这次太担心了!

em27" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />

22日,今天第四十天了,依然有黄色东西……在家呆得快崩溃了……太无聊了……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-22 09:48

原帖由 大个儿维尼 于 2008-8-22 09:30 发表 我家bb已经十一周多一点了,从大概四周开始,我一直断断续续有咖啡色东西,已经下的跑了n躺医院了,光 b超就照了三回了,药也吃了,针也打 了,可就是不见有好转,现在也想开了,就是在家歇着,什么都不做。好在现在已经离胜利目标越来 ...

加油加油!你前三个月的苦日子终于要熬到了,我想后面也许会好过些。

em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-22 09:50

原帖由 今日爱今日 于 2008-8-22 09:33 发表 我也是一直有,真担心啊!

我看网上有的人是这样的,不过事情落到自己头上想不担心都很难em26

我是流血怕gw,看hcg太高怕ptt,下周一定要做个bc,不然太担心了……

祝福我们的宝宝!

em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-22 09:55
em29 抱抱楼主,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-22 10:04

我觉得一定要抽血啊~

而且要隔天看数值的变化~

我24天的时候抽血,孕酮低,紧张的要命。医生看我紧张让我26天的时候再抽血。26天的报告显示HCG翻倍,孕酮长了点,但是还是不高~

不过我没有腹痛出血的症状。医生说太早了,不用太担心~毕竟两个数值都在长嘛~

打算35天再去打BC,看下宫内还是宫外,再抽血查孕酮,还低的话就打针吧~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-22 10:10

四十几天照B超还不算太早啊,我第一次是41天照的,没看见胎心,49天就看见了,特清楚!因为开始的时候也和楼主一样,所以一直提着心呢。我到是自然怀上宝宝的,但是当初也是隔一周抽次血,如果孕酮好就少打点孕酮,不好就多打点,这样比较保险。在家保胎很重要,不过我觉得没有必要总躺着,不难受的时候可以在屋里溜达会,总躺着也不舒服,我在家躺一天就觉得头疼得要死呢。而且医生也说了,即使在床上躺着不动,如果胚胎不好还是会掉的,不如活动一下,宝宝健康会自己挺过来的!!那时我32天出的血挺多的,去医院还是走了快一站,宝宝还是乖乖在我肚子里,后来又出了几次血,虽然也担心不过我也塌实多了,毕竟三十多天的时候他那么脆弱都挺过来了现在他都长大了更是没问题!楼主一定要放松心情,这样宝宝才会安心在里面呆着,不然他也会烦躁的!!!em87 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-22 10:50

我也是呀,担心死了!天数少,比能做比超检查,也不能下药。加之我家这里的医院不是很专业。不过,保持好的心情,注意休息!希望我们的宝宝都健康的成长!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-22 12:02

刚勉强的吃了几口饭,本来也不是太难受,一吃饭就难受,真希望我能顺利的熬过这漫长的十个月……

我实在是不能老卧床,太难受,我刚才干了一点点家务,我想没问题的。

这个网真好,不然在家保胎还不得憋出毛病来em27 

十月怀胎好辛苦em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-22 12:03

祝大家都能顺利渡过孕期!em25 

祝我自己顺利渡过孕期!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-22 12:31

这次怀孕只验过一次血,孕酮才15,50多天B超没有胎心胎芽,我的主治医师让我继续吃中药,还加了一句:“不要自己偷偷跑去打什么黄体酮!”

今天70多天,又照了B超,已有胎心胎芽。医师把了脉后,告诉我不用吃药了,回家多休息就行

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-22 12:51

原帖由 珊珊要猪宝宝 于 2008-8-22 12:19 发表 我和LZ一样都是促排怀上的,现在37天,没有出血,但医生也开了黄体酮和HCG给我每天打针,希望下星期做BC时一切都正常,我QQ是779470469,有时间多点交流.

看来我们事件差不多哦!

希望下周我们的bc都能顺利过关!

em25 

点击查看全文