要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

一边上班一边孕育的旅程开始了!预产期09年4月19。

71486488 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35天了,有褐色分泌物3-4天了,正在打黄体酮,但效果不明显,白天特别少,但是晚上临睡觉前就有点多,白天用纸擦偶尔会有浅褐色的分泌物,但是晚上临睡觉前就会擦出一个直径五毫米左右的深褐色粘粘的分泌物团,肚子没感觉,这是怎么回事?

去年胎停,这次太担心了!

em27" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />

22日,今天第四十天了,依然有黄色东西……在家呆得快崩溃了……太无聊了……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-22 12:53

原帖由 苏宁儿 于 2008-8-22 12:31 发表 这次怀孕只验过一次血,孕酮才15,50多天B超没有胎心胎芽,我的主治医师让我继续吃中药,还加了一句:“不要自己偷偷跑去打什么黄体酮!”今天70多天,又照了B超,已有胎心胎芽。医师把了脉后,告诉我不用吃药了,回家多休息就行 ...

为啥不让用黄体酮啊?是不好吗?还是只是会让男宝女性化?

有时候我都想,能保住就行,管他呢?em25

还是要祝贺你啊!em49

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-22 12:54

刚擦桌子呢,不干家务实在受不了,干活好歹是个事儿啊!

擦俩桌子休息会,上来看一下,一会接着擦……em85 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-22 12:56

原帖由 坚强的宝宝妈妈爱 于 2008-8-18 09:22 发表 我很怕是这样啊!因为我去年胎停,这次促排,我也没查输卵管~~~~~~~~~em27" />

你输卵管肯定没问题的,输卵管不通根本没法怀孕。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-22 14:12

时间过得真慢:(

还得找点活干em53 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-22 14:17

换了个签名档,干活去了em69 em69 em69 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-22 14:37

楼主.你好.我也是老是有褐色分泌物啊.我的HCG值升得比较慢.但孕酮太低了.降得太厉害了.现在才有2点多.哎..好怕啊.天天都在担心.想问问楼主有没有测ZZY啊?我好像测不到强阳啊.好担心啊....现在有打黄体酮..一直想找到一样的JMM聊一下.但都找不到搞到自己更担心.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-22 17:58

原帖由 坚强的宝宝妈妈爱 于 2008-8-22 12:53 发表 为啥不让用黄体酮啊?是不好吗?还是只是会让男宝女性化?有时候我都想,能保住就行,管他呢?em25" /> 还是要祝贺你啊!em49

大概是医师认为黄体酮跟她开的中药会有冲突吧,我是很信赖她。她是南宁这边数一数二的妇科中药专家,整个广西很多人都来找她看病。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-22 19:14

原帖由 yandy 于 2008-8-22 14:37 发表 楼主.你好.我也是老是有褐色分泌物啊.我的HCG值升得比较慢.但孕酮太低了.降得太厉害了.现在才有2点多.哎..好怕啊.天天都在担心.想问问楼主有没有测ZZY啊?我好像测不到强阳啊.好担心啊....现在有打黄体酮..一直想找到 ...

我的早早孕是一个星期从水印变成阳的,我觉得你是不是应该补点孕酮呢?我的hcg翻得太快了,也担心呢,真怕是—……%*

只要hcg长宝宝就在长,加油!em25 em69 em69 em69

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-22 19:17

原帖由 苏宁儿 于 2008-8-22 17:58 发表       大概是医师认为黄体酮跟她开的中药会有冲突吧,我是很信赖她。她是南宁这边数一数二的妇科中药专家,整个广西很多人都来找她看病。 ...

你的宝宝的预产期比我整早一个月啊。

不管啥方法只要有用就是好方法!

你能摸到子宫了吗?我摸是一小条哦。

em69 em69 em69

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-22 20:10

楼主的宝宝比我的宝宝要小一些,我在放暑假呢,跟你有同感,觉得这样的日子真难熬,尤其是处在担心中的感觉太糟了。觉得十月怀胎太不容易了,能顺利生下一个健康的孩子,我觉得比自己的生命都珍贵。

十个月,从最初就在担心中,像是在过一个个的关卡。总是觉得度日如年,都快神经了,我又在等着下一次检查。总觉得从外观上看不到变化,好着急啊,我子宫后位得厉害,小腹感觉都看不到变化。郁闷,盼着有胎动的日子快点到。

希望这里所有的姐妹都心想事成,都拥有自己健康聪明的宝宝。

点击查看全文