要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

一边上班一边孕育的旅程开始了!预产期09年4月19。

71308488 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35天了,有褐色分泌物3-4天了,正在打黄体酮,但效果不明显,白天特别少,但是晚上临睡觉前就有点多,白天用纸擦偶尔会有浅褐色的分泌物,但是晚上临睡觉前就会擦出一个直径五毫米左右的深褐色粘粘的分泌物团,肚子没感觉,这是怎么回事?

去年胎停,这次太担心了!

em27" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />

22日,今天第四十天了,依然有黄色东西……在家呆得快崩溃了……太无聊了……

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-19 09:58

当然要去验血了hcg,孕酮,雌二醇,每星期要验一次,因为你是促排怀上的,更要每星期验次血跟进你的身体状况,你的医生没告诉 你吗?那医生也太不负责任了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-19 10:00

哪怕你的医生没要求你血检,你自己也要提出血检,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-19 16:51

http://szzhanghong.haodf.com/wenzhang/7353.htm早孕见红是怎么回事?早期妊娠可以做超声检查吗?建议搂主看一下这个,别太紧张!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-21 10:16

我和楼主一样,去年有过一次胎停,伤心得很。后来状况也不是很好。今年怀孕了,结果很早就有褐色分泌物,持续了有二十天还多的样子,期间,黄体酮、保胎灵好像对我都没用,也没好意思请假,还坚持上班呢,不过后来,不知道是吃药的原因还是怎么的,没有褐色分泌物了。早期就做了三次B超,二个月多点的时候去照B超,有原始心血管搏动,医生说正常了。

所以你也不要太担心,我的情形比你还糟呢。

心放宽。现在这样的情形很多的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-22 08:31

谢谢jmm,现在虽然没有身咖啡色的东西,但是一直都有浅咖啡色的东西。一直在打黄体酮,吃保胎丸。下周打算在42天左右的时候去做个b超看看,也不知道早不早?

天天在家呆着,也出不了门,都快崩溃了,现在才发觉还是上班好啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-22 08:52

打针去咯!em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-22 09:30

我家bb已经十一周多一点了,从大概四周开始,我一直断断续续有咖啡色东西,已经下的跑了n躺医院了,光 b超就照了三回了,药也吃了,针也打 了,可就是不见有好转,现在也想开了,就是在家歇着,什么都不做。好在现在已经离胜利目标越来越近了。

和各位一起加油加油!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-22 09:33

我也是一直有,真担心啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-22 09:40

我四十四天开始也有褐色分泌物,吃了一周中药没用,后来挂瓶一次,好象是用什么止血敏之类的止血药,医生开了hcg,可是我皮试过敏,不能用,就打了五天黄体酮.,挂瓶第二天就没出血了,然后,吃保胎灵片两盒。现在都在家休养,计划三个月去听胎心,四个月再去上班,希望我们大家一切都好!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-22 09:47

原帖由 moonyfh 于 2008-8-22 09:40 发表 我四十四天开始也有褐色分泌物,吃了一周中药没用,后来挂瓶一次,好象是用什么止血敏之类的止血药,医生开了hcg,可是我皮试过敏,不能用,就打了五天黄体酮.,挂瓶第二天就没出血了,然后,吃保胎灵片两盒。现在都在家休养,计划三 ...

我当时打hcg没有皮试啊?

天哪休息三个月,换我就要疯掉了。

祝福我们的宝宝!

点击查看全文