要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

有多少带着身孕结婚的妈妈?

楼主: 当妈的
763737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个,怀孕3个月结婚的。还有这种情况的吗?交流交流好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-18 20:35

我05年5月15结婚,10月20孩子就生了,呵呵em10 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-18 20:48

我都想先孕后结婚,

唉,现在结婚四年,宝宝还没来,要是那个时候怀上,宝宝都上学了,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-18 23:11

和老公认识一年,怀孕3个月结婚的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-19 10:51

偶4月29号领证,下个月办婚礼,本来想这个月SY的,后来还是算了,省得到时候累!em12 

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2008-8-19 11:23

我是出了满月的第5天才结婚的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-19 12:48

em28 其实我以前也是想怀孕啦再结婚,可是我家里人是不同意的,所以我也不敢啦em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-19 15:06

em33 我是决定老公一娶我就生 一个!em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-19 15:42

我是结婚前天发现怀孕一个多月了,呵呵

em02 em02 em02 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-19 16:40

哈哈,这么多的未婚妈妈呀!

虽然我不是带着身孕结婚的或者先生孩子后结婚的,可是我也是未婚妈妈呀。

因为我们恋爱不久他就把我叫“孩儿他妈”,有时干脆就叫“妈妈”。

一开始很不好意思,后来习惯了觉得很亲切的。我也把他叫“孩儿他爸”,我们就摆平了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-19 18:36

我愚蠢死了。当时快结婚了,一不小心发现怀了,就去药流了,想起这事就觉得自己真缺德!当时心里害怕啊!就怕我娘家人知道了,那多不好。晕!

有了就有了吧,反正要结婚。

点击查看全文