要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

有多少带着身孕结婚的妈妈?

楼主: 当妈的
765937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个,怀孕3个月结婚的。还有这种情况的吗?交流交流好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-19 19:42

我是06年4月2日办的酒,4月14日办的结婚证.10月19日就生宝宝了.应该是怀孕四个月结婚的吧.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-19 20:17

我是2007年6月老公向我求婚,7月意外怀孕,今年08年5月2号生宝宝。7月4号在美国注册结婚的。因为之前申请的是未婚妻签证,如果在中国结婚就要重新申请配偶签证,要再等一年,本来想把宝宝生在美国的,结果生在了中国。我们准备10月份回国补办婚礼

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-19 21:07

怀孕结婚唯一不足的就是穿婚纱的时候不是那么完美,挺着大肚子就更不可能穿婚纱啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-19 21:20

我是发现怀孕了,才匆忙准备结婚的。07年11月22号领的证,08年1月31号办的酒席,那时侯快4个月了吧,还好肚子还不怎么明显em32 em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-19 21:36
原帖由 拨拨宝贝 于 2008-8-19 13:20 发表
我是发现怀孕了,才匆忙准备结婚的。07年11月22号领的证,08年1月31号办的酒席,那时侯快4个月了吧,还好肚子还不怎么明显em32" /> em32" /> 

11月22号我生日哎em38
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-19 23:09

姐妹们都很强。em34 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-20 10:39

我也是怀孕3个多月办酒的  不过我们去年就领证了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-20 14:27

我赶的挺巧。跟他认识5个月坏上的,又过了5个月才结婚的,又过了5个月生孩子当妈的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-20 14:52

没怀孕的话今年还没结婚的打算,06年刚买房子正准备装修的时候流了一个,这次真舍不得,只能便宜LG了,买大送小

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-22 22:05

我也是5个月才结婚的,我和老公认识12年了.

点击查看全文