要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

32天有褐色分泌物,现顺利生下宝宝,JMS不要过于担忧,好好保胎一定能成功

楼主: 夏浓可可茶
294839976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月15号YJ,31号或者8月1号PL,平时YJ 周期30天左右

从11号开始测出弱阳,开始弱阳加深的不是很明显

但终于在17号早上看到两条线基本一样深,而且检测线要比对照线粗

看了心里很高兴,认为终于可以在强阳之后去医院验血了,这算是PL的第17天

现在想想是不是还是验血验的晚了?

17号下午两点突然发现有粉色分泌物,心慌腿软,马上去了医院

大夫说现在不确定是宫内还是宫外,不给我开保胎药,也没法做BC

我理解大夫,但我现在是宁愿赶紧打针吃药也不愿意在家里干等

因为用了一周的时间,从弱阳到强阳,我自己觉得是不是可能HCG还不错

问题是不知道是不是孕酮不好?还是非妈说的“下班现象”?

今天的晚饭没有心情吃,连上厕所都不太敢

JM一定会劝我赶紧去验血,我也打算明天一早去医院,可是今天怎么熬啊

LG故作轻松的安慰我,我自己跑到厕所里偷偷的哭

还没有告诉妈妈和婆婆,我怕她们担心,现在只有压力自己抗

---------------------------

打了黄体酮5针了,今天中午又出来一点,恨死烦死无奈至极!

9月22日第二次B超,结果如下:子宫增大,孕囊60*23mm,其内见胎儿回声,胎心搏动好,28mm,相当于孕9w+5

4月23日剖腹产生下宝宝!

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 nekton 于 2008-8-29 03:58 发表 姐妹们,我刚从医院回来,开了一个月的请假证明,医生又开了好几盒黄体酮吃,说不要太紧张,只要不是出鲜血就还好,50天bc才能看到,所以安心在家休息了。 nana730, zzy是慢慢变阳的,我也等了好几天呢,中间几天好像还变淡了 ...

好好休息

继续打针吃药

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 nana730 于 2008-8-29 10:14 发表 我的ZZY显示刚好相反,晨尿验得还没有下午验得显示的明显(每次所验的尿都是积蓄了3小时以上).真郁闷啊~不过昨晚和今天下午验的已经接近强阳了.当愿明天验血结果是好消息em25" /> ...

只要接近强阳就好,说明一直在长

明天一定是好消息

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 夏浓可可茶 于 2008-8-29 19:15 发表   只要接近强阳就好,说明一直在长明天一定是好消息

就是em58

点击查看全文
七级宝宝 |

我刚刚成功的保胎经验:开了药,让护士来家打针;自己尽量躺床上休息;另外打针是要黄体酮针和HCG针一起打的,一天黄体酮,一天HCG;HCG固定在2000个单位,黄体酮要看情况,无出血或无疼痛情况下20mg每次,有出血或疼痛情况下要多打,40mg甚至60mg;这样坚持打到孩子满三个月。中间到65天时去BC看看有无胎心胎芽,平时不要老跑医院查血,这样来回折腾,反而对保胎不利。我的孩子现在3个月,一切正常,已经停针。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 chenrm 于 2008-8-29 21:24 发表 我刚刚成功的保胎经验:开了药,让护士来家打针;自己尽量躺床上休息;另外打针是要黄体酮针和HCG针一起打的,一天黄体酮,一天HCG;HCG固定在2000个单位,黄体酮要看情况,无出血或无疼痛情况下20mg每次,有出血或疼痛情况下要多打,40mg ...

请问妹妹有出血没?

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 nekton 于 2008-8-29 14:07 发表   请问妹妹有出血没?

同问!

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 |

nektonMM,你说咱俩还需要打HCG么?

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 夏浓可可茶 于 2008-8-29 22:20 发表 nektonMM,你说咱俩还需要打HCG么?

要打的,昨天医生让打3针,每3天打一针,说最好让人上门打,昨天让LG去社区医院问了,可能今天就来打

点击查看全文
八级宝宝 |

别太担心了,刚开始的时候我和你们情况差不多,总是往反医院,最后医生跟我说,只要妊娠反应还有,肚子不是特别痛,就不要总往医院跑,影响情绪对宝宝也不好,所以不要太紧张了,只要咱们做到应该做的,如果出血就要绝对的卧床,听医生的,剩下的要看宝宝和我们的缘分了,

点击查看全文
十级宝宝 |

刚打了hcg,可还出血,是不是快不行了呀,打针的医生说人家一打就不出血了

点击查看全文