要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

32天有褐色分泌物,现顺利生下宝宝,JMS不要过于担忧,好好保胎一定能成功

楼主: 夏浓可可茶
294855976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月15号YJ,31号或者8月1号PL,平时YJ 周期30天左右

从11号开始测出弱阳,开始弱阳加深的不是很明显

但终于在17号早上看到两条线基本一样深,而且检测线要比对照线粗

看了心里很高兴,认为终于可以在强阳之后去医院验血了,这算是PL的第17天

现在想想是不是还是验血验的晚了?

17号下午两点突然发现有粉色分泌物,心慌腿软,马上去了医院

大夫说现在不确定是宫内还是宫外,不给我开保胎药,也没法做BC

我理解大夫,但我现在是宁愿赶紧打针吃药也不愿意在家里干等

因为用了一周的时间,从弱阳到强阳,我自己觉得是不是可能HCG还不错

问题是不知道是不是孕酮不好?还是非妈说的“下班现象”?

今天的晚饭没有心情吃,连上厕所都不太敢

JM一定会劝我赶紧去验血,我也打算明天一早去医院,可是今天怎么熬啊

LG故作轻松的安慰我,我自己跑到厕所里偷偷的哭

还没有告诉妈妈和婆婆,我怕她们担心,现在只有压力自己抗

---------------------------

打了黄体酮5针了,今天中午又出来一点,恨死烦死无奈至极!

9月22日第二次B超,结果如下:子宫增大,孕囊60*23mm,其内见胎儿回声,胎心搏动好,28mm,相当于孕9w+5

4月23日剖腹产生下宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 ドラえもん 于 2008-8-30 09:19 发表 别太担心了,刚开始的时候我和你们情况差不多,总是往反医院,最后医生跟我说,只要妊娠反应还有,肚子不是特别痛,就不要总往医院跑,影响情绪对宝宝也不好,所以不要太紧张了,只要咱们做到应该做的,如果出血就要绝对的卧床,听医生的,剩 ...

mm 出血多久?

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 ドラえもん 于 2008-8-30 01:19 发表 别太担心了,刚开始的时候我和你们情况差不多,总是往反医院,最后医生跟我说,只要妊娠反应还有,肚子不是特别痛,就不要总往医院跑,影响情绪对宝宝也不好,所以不要太紧张了,只要咱们做到应该做的,如果出血就要绝对的卧床,听医生的,剩 ...

我没有什么很明显的反应,除了早上起床觉得胸涨其它的没什么特别的感觉了

MM说得对,真的要看缘分

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 nekton 于 2008-8-30 08:15 发表 刚打了hcg,可还出血,是不是快不行了呀,打针的医生说人家一打就不出血了

现在出的是什么颜色的?粉红的还是褐色的?

我昨天出的是淡褐色的,今天上厕所少没有看到

你别着急,怎么会这么轻易的就不行了

我都十几天了,千万别急

点击查看全文
十级宝宝 |

可可茶,你可来了,我等你好久了,我今天出淡黄色有点粉的那种,也不知道是不是心理作用这两天没什么胃口,半夜为还有点隐隐疼,不知道是不是有胃病的缘故,正想问mm有没有反应呢

点击查看全文
十级宝宝 |

我现在整天躺在笔记本电脑旁打发时间,也没穿防辐射的衣服,不知道有没有影响

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 nekton 于 2008-8-30 13:33 发表 可可茶,你可来了,我等你好久了,我今天出淡黄色有点粉的那种,也不知道是不是心理作用这两天没什么胃口,半夜为还有点隐隐疼,不知道是不是有胃病的缘故,正想问mm有没有反应呢 ...

咱俩怎么这么多相似的地方

你的很淡了,明天就会没有了的,相信自己

我也没穿防辐射服,在家里闲着,要么看电视,要么上会网

我是觉得不能娇贵,泼泼辣辣的才对我脾气

今天我的胃也不太舒服,但不是恶心想吐

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 |

我妈和婆婆帮我咨询了好几个大夫

其中有几个大夫都说这是一种“植入性出血现象”,也就是说

是胚胎在植入子宫内膜的时候碰到了毛细血管造成的少量出血

如果是这个原因,就不要害怕

希望我们俩都是如此吧

权当是心理安慰,我们叫“不紧张”

点击查看全文
十级宝宝 |

我能明显感觉到有东西流出来,而且好几天都这样,所以怕怕的,呵呵

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 |

我一有感觉,也害怕,都不敢上厕所

点击查看全文
十级宝宝 |

呵呵,我现在家看韩剧,脖子都酸了,浑身不舒服,什么时候才是个头啊,好想出去跑跑呀

点击查看全文