要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

32天有褐色分泌物,现顺利生下宝宝,JMS不要过于担忧,好好保胎一定能成功

楼主: 夏浓可可茶
294798976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月15号YJ,31号或者8月1号PL,平时YJ 周期30天左右

从11号开始测出弱阳,开始弱阳加深的不是很明显

但终于在17号早上看到两条线基本一样深,而且检测线要比对照线粗

看了心里很高兴,认为终于可以在强阳之后去医院验血了,这算是PL的第17天

现在想想是不是还是验血验的晚了?

17号下午两点突然发现有粉色分泌物,心慌腿软,马上去了医院

大夫说现在不确定是宫内还是宫外,不给我开保胎药,也没法做BC

我理解大夫,但我现在是宁愿赶紧打针吃药也不愿意在家里干等

因为用了一周的时间,从弱阳到强阳,我自己觉得是不是可能HCG还不错

问题是不知道是不是孕酮不好?还是非妈说的“下班现象”?

今天的晚饭没有心情吃,连上厕所都不太敢

JM一定会劝我赶紧去验血,我也打算明天一早去医院,可是今天怎么熬啊

LG故作轻松的安慰我,我自己跑到厕所里偷偷的哭

还没有告诉妈妈和婆婆,我怕她们担心,现在只有压力自己抗

---------------------------

打了黄体酮5针了,今天中午又出来一点,恨死烦死无奈至极!

9月22日第二次B超,结果如下:子宫增大,孕囊60*23mm,其内见胎儿回声,胎心搏动好,28mm,相当于孕9w+5

4月23日剖腹产生下宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 夏浓可可茶 于 2008-8-27 21:15 发表 十多天了,自从有这种情况出现以来,就一直吃不香睡不好的不敢大活动,目前最大的活动量就是下楼去打针,然后一天呆在家里哪里也不敢去整个人都颓废了感觉心情是怎么也放松补下来,你一定能理解我现在的心情 ...

我也是啊,每天在看姐妹们的保胎经验,不知道啥时候去bc,好怕

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 nekton 于 2008-8-27 13:23 发表 我也是啊,每天在看姐妹们的保胎经验,不知道啥时候去bc,好怕

我想明天再去验血看看数值情况,实在受不了在家里胡思乱想

点击查看全文
十级宝宝 |

妹妹,今天我测到强阳了,还有点安慰,至少说明在长呢,放松再放松,一定要坚信宝宝是好好的,等了这么久才有的宝宝不会那么脆弱的

点击查看全文
十一级宝宝 |

积极保胎!

点击查看全文
九级宝宝 |

LZ:我的孕期和你们差不多.关注你们好几天了.

nekton恭喜你测到了强阳了!

我现在孕期34天了,但ZZY还只是弱阳.在周期29天时验血HCG值很低,17 mul / ml .医生确认怀孕,也没说什么,就让我一周后再验次血.其实我心理挺担心的那么低的HCG也不知道有没有着床.也在网上问过,好多姐妹说我这情况很可能会生化.我之前流产过3次.这次是试孕2年了,好不容易才怀上的,所以心有不甘,于是自主找了个小诊所给开了7天/20毫克黄体酮来打上,也就是验血当天开始打上.这几天看着ZZY试纸在一点一点加深,心情安慰了一些,不过试纸显示还在弱阳.

后天准备第二次验血,保佑一切顺利!

也保佑你们孕期安全度过em25 

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 nekton 于 2008-8-28 02:37 发表 妹妹,今天我测到强阳了,还有点安慰,至少说明在长呢,放松再放松,一定要坚信宝宝是好好的,等了这么久才有的宝宝不会那么脆弱的

祝贺祝贺!

只要是在长就好,过多的担心真的是没用

今天我又去测血了,打了9天黄体酮,孕酮指数已经56了,应该是可以了

HCG大于10000就不显示了,所以也没有具体值

我也打算应该好好放松心情,不要再自寻烦恼了

MM一定要多休息!我们都加油!

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 nana730 于 2008-8-28 12:56 发表 LZ:我的孕期和你们差不多.关注你们好几天了.nekton恭喜你测到了强阳了!我现在孕期34天了,但ZZY还只是弱阳.在周期29天时验血HCG值很低,17 mul / ml .医生确认怀孕,也没说什么,就让我一周后再验次 ...

MM好

做了准妈妈之后就要担心一切,真是理解至极

慢慢的再等等,我们也都是一点点的变深的,开始几天我也很担心加深不快

你打的黄体酮可是补孕酮的,能补HCG么?我不太懂

你换个医院,再找个大夫看看,千万别干等

我这去医院、找朋友帮着咨询数起来都四、五个医院了

有的大夫就是让你等,有的大夫积极的让你打针吃药,看法都不同的

你一定没问题,你看我和nekton比你不是麻烦好多,是不是?

放松,积极保胎

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 海蓝云天66 于 2008-8-28 03:17 发表 积极保胎!

得令!

点击查看全文
十级宝宝 |

姐妹们,我刚从医院回来,开了一个月的请假证明,医生又开了好几盒黄体酮吃,说不要太紧张,只要不是出鲜血就还好,50天bc才能看到,所以安心在家休息了。 

nana730, zzy是慢慢变阳的,我也等了好几天呢,中间几天好像还变淡了,也很担心,后来发现浓度和尿液量很有关系的, 如果早晨尿比较少,zzy就会比较深,不知道有没有点道理呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 nekton 于 2008-8-29 11:58 发表 姐妹们,我刚从医院回来,开了一个月的请假证明,医生又开了好几盒黄体酮吃,说不要太紧张,只要不是出鲜血就还好,50天bc才能看到,所以安心在家休息了。 nana730, zzy是慢慢变阳的,我也等了好几天呢,中间几天好像还变淡了 ...
我的ZZY显示刚好相反,晨尿验得还没有下午验得显示的明显(每次所验的尿都是积蓄了3小时以上).真郁闷啊~不过昨晚和今天下午验的已经接近强阳了.当愿明天验血结果是好消息em25
点击查看全文