要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

32天有褐色分泌物,现顺利生下宝宝,JMS不要过于担忧,好好保胎一定能成功

楼主: 夏浓可可茶
294765976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月15号YJ,31号或者8月1号PL,平时YJ 周期30天左右

从11号开始测出弱阳,开始弱阳加深的不是很明显

但终于在17号早上看到两条线基本一样深,而且检测线要比对照线粗

看了心里很高兴,认为终于可以在强阳之后去医院验血了,这算是PL的第17天

现在想想是不是还是验血验的晚了?

17号下午两点突然发现有粉色分泌物,心慌腿软,马上去了医院

大夫说现在不确定是宫内还是宫外,不给我开保胎药,也没法做BC

我理解大夫,但我现在是宁愿赶紧打针吃药也不愿意在家里干等

因为用了一周的时间,从弱阳到强阳,我自己觉得是不是可能HCG还不错

问题是不知道是不是孕酮不好?还是非妈说的“下班现象”?

今天的晚饭没有心情吃,连上厕所都不太敢

JM一定会劝我赶紧去验血,我也打算明天一早去医院,可是今天怎么熬啊

LG故作轻松的安慰我,我自己跑到厕所里偷偷的哭

还没有告诉妈妈和婆婆,我怕她们担心,现在只有压力自己抗

---------------------------

打了黄体酮5针了,今天中午又出来一点,恨死烦死无奈至极!

9月22日第二次B超,结果如下:子宫增大,孕囊60*23mm,其内见胎儿回声,胎心搏动好,28mm,相当于孕9w+5

4月23日剖腹产生下宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 |

咱们日期一样,症状也一样,医生也说,做了B超,已经看见胎心,但是医生说,胎儿很好。我妈妈也特意去给我问的中医。这个老中医是给我妈开保胎药的呢,也就是给我吃的。呵呵。老中医说,没见胎心,不能随便给下药的,容易影响孩子发育的。我也有一些褐色分泌物,我都吓坏了,今天用清水冲洗了一下阴道,发现白带就不是那么褐色了,而是转黄了。可能是宫颈的问题呢,而且我腰酸的要命,有点炎症的。你们呢?

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 wuqi205616 于 2008-8-25 06:12 发表 咱们日期一样,症状也一样,医生也说,做了B超,已经看见胎心,但是医生说,胎儿很好。我妈妈也特意去给我问的中医。这个老中医是给我妈开保胎药的呢,也就是给我吃的。呵呵。老中医说,没见胎心,不能随便给下药的,容易影响孩子发育的 ...

我今天是40天,还没敢去做BC

你都能看到胎心了,真好啊

我也有轻度宫糜,不知道是不是这个的原因

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 nekton 于 2008-8-25 00:49 发表 我感觉zzy还是浅色的,我的医生说出血就要卧床,去年我流过一个,也是这个时候出血,后来三天就好了,但之后断断续续又有咖啡色的东西,后来就胎停了,所以现在我想通过体温观察是否胎停,不知行不行 ...

我现在最害怕的就是胎停,千万不要啊!!

点击查看全文
十级宝宝 |

LZ,只要监测好HCG和孕酮,好好保胎就不会的,放心吧,不要总紧张哦,会影响宝宝发育的,把心态放轻松一点,该做的我们都做到就好了

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 whereyou 于 2008-8-26 03:18 发表 LZ,只要监测好HCG和孕酮,好好保胎就不会的,放心吧,不要总紧张哦,会影响宝宝发育的,把心态放轻松一点,该做的我们都做到就好了

希望我们都顺利!

点击查看全文
十级宝宝 |

LZ,还有分泌物吗?我一个礼拜了,还有淡淡的血色

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 nekton 于 2008-8-27 01:24 发表 LZ,还有分泌物吗?我一个礼拜了,还有淡淡的血色

是的,我也是一直有,褐色的

打了9天针了,中间只有两天没有,后来每天都有一点

现在最恐怖的事情就是上厕所

妈妈和婆婆都跟我说,这在孕早期是有可能出现的现象

现在就是要放松心情

在家养的肚子都一圈肉肉了,极其郁闷

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 夏浓可可茶 于 2008-8-27 18:45 发表   是的,我也是一直有,褐色的打了9天针了,中间只有两天没有,后来每天都有一点现在最恐怖的事情就是上厕所妈妈和婆婆都跟我说,这在孕早期是有可能出现的现象现在就是要放松心情在家养的肚子都一圈肉肉了,极其郁闷 ...

mm,你中间还停了2天呢,我天天都有,躺着都没用,着急加担心,最怕清宫啊,其他结果我都能接受

点击查看全文
十级宝宝 |

还有肚子胀胀的,还有p,有时明显感觉血流出来em8 

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 nekton 于 2008-8-27 12:23 发表 还有肚子胀胀的,还有p,有时明显感觉血流出来em8 

十多天了,自从有这种情况出现以来,就一直吃不香睡不好的

不敢大活动,目前最大的活动量就是下楼去打针,然后一天呆在家里哪里也不敢去

整个人都颓废了感觉

心情是怎么也放松补下来,你一定能理解我现在的心情

点击查看全文