要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

32天有褐色分泌物,现顺利生下宝宝,JMS不要过于担忧,好好保胎一定能成功

楼主: 夏浓可可茶
294761976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月15号YJ,31号或者8月1号PL,平时YJ 周期30天左右

从11号开始测出弱阳,开始弱阳加深的不是很明显

但终于在17号早上看到两条线基本一样深,而且检测线要比对照线粗

看了心里很高兴,认为终于可以在强阳之后去医院验血了,这算是PL的第17天

现在想想是不是还是验血验的晚了?

17号下午两点突然发现有粉色分泌物,心慌腿软,马上去了医院

大夫说现在不确定是宫内还是宫外,不给我开保胎药,也没法做BC

我理解大夫,但我现在是宁愿赶紧打针吃药也不愿意在家里干等

因为用了一周的时间,从弱阳到强阳,我自己觉得是不是可能HCG还不错

问题是不知道是不是孕酮不好?还是非妈说的“下班现象”?

今天的晚饭没有心情吃,连上厕所都不太敢

JM一定会劝我赶紧去验血,我也打算明天一早去医院,可是今天怎么熬啊

LG故作轻松的安慰我,我自己跑到厕所里偷偷的哭

还没有告诉妈妈和婆婆,我怕她们担心,现在只有压力自己抗

---------------------------

打了黄体酮5针了,今天中午又出来一点,恨死烦死无奈至极!

9月22日第二次B超,结果如下:子宫增大,孕囊60*23mm,其内见胎儿回声,胎心搏动好,28mm,相当于孕9w+5

4月23日剖腹产生下宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 |

我也是啊,正着急呢,怎么办呢,我应该是排卵12天的时测到zzy弱阳的,今天是第4天了,zzy已经有点接近阳了,但还没和检测线一样深,从测到的第2天就开始有咖啡色分泌物,我也吃了黄体酮,尽量平躺,可还是有血,特别是起床吃饭后就感觉流出东西来了,会不会保不住了呀?

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 nana730 于 2008-8-24 13:10 发表 JMS我PL后15天验血 B-HCG 17 IU/ml  黄体酮39.46 nmol / l  ,我HCG是不是太低了,医生让我一周后再去验血.我这样的HCG值,会是要生化了吗?到现在BD还算正常.我该怎 ...

MM先别急,我很能体会你现在的心情,其实我现在何尝不是呢!

不一定是生化

首先你要确定的是,你的YJ周期是多少天,也可能是你PL晚,目前还是弱弱阳阶段

再等等,天天测测试纸看看有没有加深

你要是实在不放心,就隔天再测HCG,看有没有翻倍,随时检测着

我估计现在医生不会轻易的给你开HCG针剂让你打

HCG的高低不要和别人比,自己和自己比,看隔天的情况

你白带还是正常的,那就不要太担心,时刻注意,多休息

不过,你的黄体酮那么好,真是羡煞我等也

别太着急了,现在什么症状都没有,不要自己吓自己!

一定没事!

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 nekton 于 2008-8-24 14:17 发表 我也是啊,正着急呢,怎么办呢,我应该是排卵12天的时测到zzy弱阳的,今天是第4天了,zzy已经有点接近阳了,但还没和检测线一样深,从测到的第2天就开始有咖啡色分泌物,我也吃了黄体酮,尽量平躺,可还是有血,特别是起床吃饭后就感觉流出 ...

真的要抱抱nekton MM!

em81 

我们真是同命相怜的姐妹!

你测HCG和孕酮了么?我当时就是想等到阳了再去医院验血看指数,结果还没等到呢,就见红了。

为什么打针吃药还是有?真是要疯掉了!

还有,你是不是也是褐色的分泌物?

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 |

今天电视上播《妈妈再爱我一次》,看得我也跟着哭

孩子叫一声妈妈你别不要我了,我的眼泪就跟着掉

宝宝,妈妈在努力,你可千万要坚持住啊!

点击查看全文
十级宝宝 |

我的医生没让测,就直接开了黄体酮吃的,我本来就黄体不足,我的分泌物也有逐渐变淡的倾向,不过好像没变少,今天是淡黄的还有点粉色,怎么办呢,总不能什么都在床上吧

点击查看全文
十级宝宝 |

还有zzy阳是一定要和对照线一样深才行吗?

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 |

差不多深就可以,这个时候我觉得可以不用以试纸为主了吧,就象我,一样深了不也是见红

你4天就差不多深了,我用了将近一周

说明你的颜色加深的很快,应该很好的

但愿是“下班现象”

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 nekton 于 2008-8-24 14:47 发表 我的医生没让测,就直接开了黄体酮吃的,我本来就黄体不足,我的分泌物也有逐渐变淡的倾向,不过好像没变少,今天是淡黄的还有点粉色,怎么办呢,总不能什么都在床上吧 ...

我当时去医院,三个大夫都不让我验血

其实既然你知道孕酮低,那你吃药打针就对了

我也没有都在卧床休息,因为我觉得,卧床不出血是因为身体是水平的,一旦下地活动身体成竖直状态,自然就流下来了

所以,大夫让休息,是不是就不让我们有大的动作,别干活,别提重东西,尽量静养

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 夏浓可可茶 于 2008-8-24 23:01 发前表   我当时去医院,三个大夫都不让我验血其实既然你知道孕酮低,那你吃药打针就对了我也没有都在卧床休息,因为我觉得,卧床不出血是因为身体是水平的,一旦下地活动身体成竖直状态,自然就流下所以来了,大夫让休息,是不 是 ...

我感觉zzy还是浅色的,我的医生说出血就要卧床,去年我流过一个,也是这个时候出血,后来三天就好了,但之后断断续续又有咖啡色的东西,后来就胎停了,所以现在我想通过体温观察是否胎停,不知行不行

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 nana730 于 2008-8-24 13:10 发表 JMS我PL后15天验血 B-HCG 17 IU/ml  黄体酮39.46 nmol / l  ,我HCG是不是太低了,医生让我一周后再去验血.我这样的HCG值,会是要生化了吗?到现在BD还算正常.我该怎 ...

你的HCG值低可能跟你排卵晚又关系 你可以隔天测一次看看有没有翻倍,,关键是你的孕酮值,你的单位是新单位,如果换算成ng/ml的话只有12.62ng/ml  所以说你的孕酮是很低的,要赶紧打黄体酮针剂,至少要40mg,或者直接打60mg/日 下边是参考值,你可以看看

下面是怀孕期间孕酮与HCG正常值的列表,请姐妹们注意单位统一.特别说明的是:mIU与mU是一样的,(MIU中间的I是国际单位的意思).1u/ml=1000mu/ml=1000mIU/ml

孕酮(P)

测定时间 标本 旧制单位正常值 旧→新系数 法定单位正常值 新→旧系数
卵泡期 0.2~0.6ng/ml 3.18 0.6~1.9nmol/L 0.3145
黄体期 6.5~32.2ng/ml 3.18 20.7~102.4nmol/L 0.3145
孕7周 24.5±7.6ng/ml 3.12 76.4±23.7nmol/L 0.32
孕8周 28.6±7.9ng/ml 3.12 76.4±23.7nmol/L 0.32

点击查看全文