要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

32天有褐色分泌物,现顺利生下宝宝,JMS不要过于担忧,好好保胎一定能成功

楼主: 夏浓可可茶
294728976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月15号YJ,31号或者8月1号PL,平时YJ 周期30天左右

从11号开始测出弱阳,开始弱阳加深的不是很明显

但终于在17号早上看到两条线基本一样深,而且检测线要比对照线粗

看了心里很高兴,认为终于可以在强阳之后去医院验血了,这算是PL的第17天

现在想想是不是还是验血验的晚了?

17号下午两点突然发现有粉色分泌物,心慌腿软,马上去了医院

大夫说现在不确定是宫内还是宫外,不给我开保胎药,也没法做BC

我理解大夫,但我现在是宁愿赶紧打针吃药也不愿意在家里干等

因为用了一周的时间,从弱阳到强阳,我自己觉得是不是可能HCG还不错

问题是不知道是不是孕酮不好?还是非妈说的“下班现象”?

今天的晚饭没有心情吃,连上厕所都不太敢

JM一定会劝我赶紧去验血,我也打算明天一早去医院,可是今天怎么熬啊

LG故作轻松的安慰我,我自己跑到厕所里偷偷的哭

还没有告诉妈妈和婆婆,我怕她们担心,现在只有压力自己抗

---------------------------

打了黄体酮5针了,今天中午又出来一点,恨死烦死无奈至极!

9月22日第二次B超,结果如下:子宫增大,孕囊60*23mm,其内见胎儿回声,胎心搏动好,28mm,相当于孕9w+5

4月23日剖腹产生下宝宝!

点击查看全文
四级宝宝 |

看到JM的帖子,忽然觉得很想哭。从没见过比我更低的HCG和孕酮值了。昨天是月经第31天,到医院查孕酮值和HCG值,结果都超低。孕酮只有:10.9,HCG:50.61,身体倒没什么症状,想着宝宝是不是宫外或者已经不要我了,心里好难受啊!em74 em74 em74 

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 perpaya 于 2008-8-22 08:50 发表 看到JM的帖子,忽然觉得很想哭。从没见过比我更低的HCG和孕酮值了。昨天是月经第31天,到医院查孕酮值和HCG值,结果都超低。孕酮只有:10.9,HCG:50.61,身体倒没什么症状,想着宝宝是不是宫外或者已经不要我了,心里好难受啊!em74 ...

别哭MM

你才31天,也可能PL晚,隔天再测HCG看翻倍

按理说的确孕酮偏低,再过几天做个BC

一旦确定在宫内,就马上打黄体酮,同时紧密检测HCG情况

一步一步来,现在好多MM都这样

我也不知道怎么现在要个孩子都这么难

以前妈妈辈的怀个孩子都多泼辣啊

加油MM,别放弃!

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 宝贝媚尔 于 2008-8-21 13:52 发表 呵呵,不客气啦。怀孕真的好烦的。不过能保住是最好。而且黄体不要打那么多,不好的。如果看到没见红了,就不要再打了,我打了五针就没打了,后来还是有血。没想到半个月后早上再去开针,没想到晚上就不见红了。而且也奇 ...

多羡慕你媚尔MM!

我在想,如果打了针还是继续有带颜色分泌物的话,是不是宫颈炎的问题

我有轻度宫糜

昨天拿结果,打了针之后孕酮上来了

HCG隔天测的只写了>10000,没具体值,我又开始担心

哎,没完没了的担心,怀孕真的好麻烦

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 笨笨新娘 于 2008-8-21 04:58 发表 祝福楼主.接好孕棒!!希望我本月如愿好孕!!em25" /> 

一定如愿!!

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 迷恋望好运 于 2008-8-21 14:46 发表 祝福楼主如愿生个健康可爱的胖小子,同时也希望这月能怀上健康的宝宝!!em37 

也一定如愿!!

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 笑笑妈上线 于 2008-8-21 14:50 发表 呵呵,,强烈祝福你

也强烈的谢谢笑笑妈!!

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 备孕吟吟 于 2008-8-21 15:21 发表 祝福楼主,加油,不要放弃!!em71

看了你的帖子,发现我们俩一天的YJ,差不多一天的PL!

也祝福你!谢谢你!我不放弃!

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 思路飘雪 于 2008-8-21 16:18 发表 希望楼主MM平安。

谢谢飘雪MM!

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 |

打了5天针了,今天还是有褐色分泌物

快疯了!!

做好一切思想准备了...

点击查看全文
九级宝宝 |

JMS我PL后15天验血 B-HCG 17 IU/ml  黄体酮39.46 nmol / l  ,我HCG是不是太低了,医生让我一周后再去验血.我这样的HCG值,会是要生化了吗?到现在BD还算正常.我该怎么办呢?

点击查看全文