要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

32天有褐色分泌物,现顺利生下宝宝,JMS不要过于担忧,好好保胎一定能成功

楼主: 夏浓可可茶
294709976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月15号YJ,31号或者8月1号PL,平时YJ 周期30天左右

从11号开始测出弱阳,开始弱阳加深的不是很明显

但终于在17号早上看到两条线基本一样深,而且检测线要比对照线粗

看了心里很高兴,认为终于可以在强阳之后去医院验血了,这算是PL的第17天

现在想想是不是还是验血验的晚了?

17号下午两点突然发现有粉色分泌物,心慌腿软,马上去了医院

大夫说现在不确定是宫内还是宫外,不给我开保胎药,也没法做BC

我理解大夫,但我现在是宁愿赶紧打针吃药也不愿意在家里干等

因为用了一周的时间,从弱阳到强阳,我自己觉得是不是可能HCG还不错

问题是不知道是不是孕酮不好?还是非妈说的“下班现象”?

今天的晚饭没有心情吃,连上厕所都不太敢

JM一定会劝我赶紧去验血,我也打算明天一早去医院,可是今天怎么熬啊

LG故作轻松的安慰我,我自己跑到厕所里偷偷的哭

还没有告诉妈妈和婆婆,我怕她们担心,现在只有压力自己抗

---------------------------

打了黄体酮5针了,今天中午又出来一点,恨死烦死无奈至极!

9月22日第二次B超,结果如下:子宫增大,孕囊60*23mm,其内见胎儿回声,胎心搏动好,28mm,相当于孕9w+5

4月23日剖腹产生下宝宝!

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
十四级宝宝 |

祝福楼主.接好孕棒!!

希望我本月如愿好孕!!em25 

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 mimiq0880_cn 于 2008-8-21 04:49 发表   这个检查结果是末次月经第几天?你参考一下这个表吧。 8998   希望你最好隔天再查一下,看翻倍情况如何,翻倍如果好,就不会是宫外,尽量保胎,保两三个月都好啊,我6月份流产过一会,就是因为HCG值翻倍不好,就没敢强行 ...

我是7月15号的YJ,这是我34天的值

报告单上显示的HCG单位应该是U/L

我发过另一个帖子,咨询单位的问题

一个耐心的MM回帖说MIU/ML=U/L

我也知道值不要跟别人比,跟自己比较就好

今天又去抽血了,一会要去拿结果了

很紧张翻倍怎么样,而且上次孕酮也不太好,真是挺害怕的

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 mimiq0880_cn 于 2008-8-21 04:49 发表   这个检查结果是末次月经第几天?你参考一下这个表吧。 8998   希望你最好隔天再查一下,看翻倍情况如何,翻倍如果好,就不会是宫外,尽量保胎,保两三个月都好啊,我6月份流产过一会,就是因为HCG值翻倍不好,就没敢强行 ...

好的,我尽量遵循大家的建议

谢谢MM!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 夏浓可可茶 于 2008-8-19 17:47 发表   媚尔MM 谢谢我就是担心是不是孕酮低了,所以才去验血了而且前一个医院既不抽血也不打针,就光让我回去等我是为了要打针,才去验血的,来向大夫证明我真的可能是需要打针保胎相信你!你的经验一定能帮助我和其他的M ...

呵呵,不客气啦。

怀孕真的好烦的。

不过能保住是最好。

而且黄体不要打那么多,不好的。

如果看到没见红了,就不要再打了,我打了五针就没打了,后来还是有血。

没想到半个月后早上再去开针,没想到晚上就不见红了。

而且也奇怪的是:在不见红前二天晚上我还做了一个胎梦。呵呵。。。梦里是我救了一个男孩子,是一个男孩子。我把那只怪物赶走了。后来一个男孩子就跟我往回走 ̄!我想就是我现在的胖小子吧。em46

点击查看全文
三级宝宝 |

祝福楼主如愿生个健康可爱的胖小子,同时也希望这月能怀上健康的宝宝!!em37 

点击查看全文
八级宝宝 |

祝福楼主,加油,不要放弃!!em71

点击查看全文
天使宝宝 |

希望楼主MM平安。

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 |

抱所有的JM们!

你们让我好感动!!

希望大家都心想事成!!

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 |

打了三天的针,昨天测孕酮已经上来了

昨天没有带颜色的分泌物了,但今天还是有一点点,不过颜色不深了

不放弃,就是给孩子的承诺。

点击查看全文