要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

32天有褐色分泌物,现顺利生下宝宝,JMS不要过于担忧,好好保胎一定能成功

楼主: 夏浓可可茶
278132976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月15号YJ,31号或者8月1号PL,平时YJ 周期30天左右

从11号开始测出弱阳,开始弱阳加深的不是很明显

但终于在17号早上看到两条线基本一样深,而且检测线要比对照线粗

看了心里很高兴,认为终于可以在强阳之后去医院验血了,这算是PL的第17天

现在想想是不是还是验血验的晚了?

17号下午两点突然发现有粉色分泌物,心慌腿软,马上去了医院

大夫说现在不确定是宫内还是宫外,不给我开保胎药,也没法做BC

我理解大夫,但我现在是宁愿赶紧打针吃药也不愿意在家里干等

因为用了一周的时间,从弱阳到强阳,我自己觉得是不是可能HCG还不错

问题是不知道是不是孕酮不好?还是非妈说的“下班现象”?

今天的晚饭没有心情吃,连上厕所都不太敢

JM一定会劝我赶紧去验血,我也打算明天一早去医院,可是今天怎么熬啊

LG故作轻松的安慰我,我自己跑到厕所里偷偷的哭

还没有告诉妈妈和婆婆,我怕她们担心,现在只有压力自己抗

---------------------------

打了黄体酮5针了,今天中午又出来一点,恨死烦死无奈至极!

9月22日第二次B超,结果如下:子宫增大,孕囊60*23mm,其内见胎儿回声,胎心搏动好,28mm,相当于孕9w+5

4月23日剖腹产生下宝宝!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-19 11:02

原帖由 夏浓可可茶 于 2008-8-18 15:57 发表 好姐妹们上午我去检查了,一共两个大夫先后给我看的,她们一致表示不能随便打针我强烈要求要打针,她们非要我去做BC我说我才35天,万一看不到怎么办?难道就回去等么大夫说那就只能等不得已,真的是不得以我去做了憋尿憋的很辛苦 ...

那不错,这表示你是宫内有了胎儿,如果还见红,当然用黄体打针了.

不要去抽血.抽血也是看你有没怀孕.

所以我觉得,你现在要好好保胎.

打几针就好了.真的.

我们这里看到我测出来是见红,我就坚持打针,后来那医生就开了,我们这里也是好医院哦,所以我觉得,你叫你妈跟你一起去,有许多好多妈妈都没保,胎儿就自动流了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-19 11:36

没怀孕担心怎么还不怀孕,怀孕了担心宫外或流产,哎,真难

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-19 17:44

原帖由 whereyou 于 2008-8-19 01:23 发表 LZ,我的结果出来了孕酮很低只有14.2mg/ml 我换个了医院给我开了黄体酮和HCG,我从昨天开始已经打针了,你也换个医院吧,不能这样干等啊

MM

我换了家医院,坚决不干等

上午去抽血了,下午拿的报告

HCG    7891

孕酮     31.86

大夫说生殖医学中心建议孕酮低于40最好要打针

看大夫当时还有点犹豫要不要打针,我觉得还是不要轻易放弃任何可能性

所以就很坚决的让大夫给我开了黄体酮针剂

大夫说,要打可不是就打10天就完事的,可能要打两个月

我说没问题,心里觉得为了孩子该吃苦就得吃

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-19 17:47

原帖由 宝贝媚尔 于 2008-8-19 03:02 发表 那不错,这表示你是宫内有了胎儿,如果还见红,当然用黄体打针了. 不要去抽血.抽血也是看你有没怀孕. 所以我觉得,你现在要好好保胎. 打几针就好了.真的. 我们这里看到我测出来是见红,我就坚持打针,后来那医生就开了,我 ...

媚尔MM

谢谢

我就是担心是不是孕酮低了,所以才去验血了

而且前一个医院既不抽血也不打针,就光让我回去等

我是为了要打针,才去验血的,来向大夫证明我真的可能是需要打针保胎

相信你!你的经验一定能帮助我和其他的MM!

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-19 17:50

原帖由 清清雨水 于 2008-8-19 03:36 发表 没怀孕担心怎么还不怀孕,怀孕了担心宫外或流产,哎,真难

是的,清清MM

我也发现了

女人自从开始动了要孩子的念头,就不免担心一切可能出现的情况

但即便是这样

我们不都还是义无反顾的向前冲,不回头

女人真不容易!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-20 13:30

LZ,你的孕酮单位是ng/ml吗,如果是的话,那你孕酮不低哦,你还是要隔天去抽血化验HCG看看翻倍情况怎么样

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-20 18:18

原帖由 whereyou 于 2008-8-20 05:30 发表 LZ,你的孕酮单位是ng/ml吗,如果是的话,那你孕酮不低哦,你还是要隔天去抽血化验HCG看看翻倍情况怎么样

我现在就是对单位稀里糊涂的

好像不是ng/ml,报告上只在参考值上写了单位,是ug/L

我看别人的帖子里,动辄就100多,至少也是70、80的,所以我很没自信。

而且,下午上厕所的时候还是有一些分泌物

刹那间,我感觉宝宝要放弃我了...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-21 10:49

LZ如果你的单位不是ng/ml的话,那肯定是新单位了,那你的值换算成新单位的话是很低的,所以你还是问清楚吧,打上黄体酮,然后好好休息

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-21 11:57

原帖由 whereyou 于 2008-8-21 02:49 发表 LZ如果你的单位不是ng/ml的话,那肯定是新单位了,那你的值换算成新单位的话是很低的,所以你还是问清楚吧,打上黄体酮,然后好好休息

好的,我也打算改打40mg的量了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-21 12:00

接你们的好孕棒,昨天促排,希望可以成功!

点击查看全文