要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

32天有褐色分泌物,现顺利生下宝宝,JMS不要过于担忧,好好保胎一定能成功

楼主: 夏浓可可茶
277869976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月15号YJ,31号或者8月1号PL,平时YJ 周期30天左右

从11号开始测出弱阳,开始弱阳加深的不是很明显

但终于在17号早上看到两条线基本一样深,而且检测线要比对照线粗

看了心里很高兴,认为终于可以在强阳之后去医院验血了,这算是PL的第17天

现在想想是不是还是验血验的晚了?

17号下午两点突然发现有粉色分泌物,心慌腿软,马上去了医院

大夫说现在不确定是宫内还是宫外,不给我开保胎药,也没法做BC

我理解大夫,但我现在是宁愿赶紧打针吃药也不愿意在家里干等

因为用了一周的时间,从弱阳到强阳,我自己觉得是不是可能HCG还不错

问题是不知道是不是孕酮不好?还是非妈说的“下班现象”?

今天的晚饭没有心情吃,连上厕所都不太敢

JM一定会劝我赶紧去验血,我也打算明天一早去医院,可是今天怎么熬啊

LG故作轻松的安慰我,我自己跑到厕所里偷偷的哭

还没有告诉妈妈和婆婆,我怕她们担心,现在只有压力自己抗

---------------------------

打了黄体酮5针了,今天中午又出来一点,恨死烦死无奈至极!

9月22日第二次B超,结果如下:子宫增大,孕囊60*23mm,其内见胎儿回声,胎心搏动好,28mm,相当于孕9w+5

4月23日剖腹产生下宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-18 13:08

LZ你跟我一样哦,我7月21日YJ,8月4日PL,15号测到弱阳,16号还是弱阳不过有一点点加深,17号晚上就是昨天晚上擦手纸上有一点点粉色,今天早上去验HCG和孕酮了,下午出结果,给我看的医生也不给开保胎药,气死我了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-18 13:16

我今天也去验血了,停经29天  HCG:465   P(孕酮):14.7   医生说HCG值很好,但孕酮太低了,我也是今天早晨擦到纸上有点橘色,医生给我开了,黄体酮和HCG打针em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-18 13:19

原帖由 angelyu116116 于 2008-8-18 05:16 发表 我今天也去验血了,停经29天  HCG:465   ;P(孕酮):14.7   医生说HCG值很好,但孕酮太低了,我也是今天早晨擦到纸上有点橘色,医生给我开了,黄体酮和HCG打针em25" /> em25" />  ...

我这的医生不给打针,说要B超确定宫内了才给打,你有QQ吗,我们联系好吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-18 13:21

angelyu116116 我刚才给你发短消息了,你加我QQ吧

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-18 15:57

好姐妹们

上午我去检查了,一共两个大夫先后给我看的,她们一致表示不能随便打针

我强烈要求要打针,她们非要我去做BC

我说我才35天,万一看不到怎么办?难道就回去等么

大夫说那就只能等

不得已,真的是不得以

我去做了

憋尿憋的很辛苦

BC显示宫内有8×5mm的孕囊

应该不象是宫外了吧

回到大夫那里,我说现在能抽血了吧

结果回答吃点维E和补硒,再等等

可是,我从网上学习了那么多,应该是看孕酮指数是不是合格

可是为什么前后三个大夫都不让我去抽血?

她们都说验血就是看你是不是怀孕了,只要胚胎在长,那些指数也一定也长

真是纳闷了!

明天是不是该换个医院,不提流血的事,去了就要求抽血验孕,指数出来了我再跟大夫说

太郁闷了

刚刚上厕所,又有一点点粉色的分泌物

不敢大意啊,大夫觉得没什么的,到了自己这里就象天大的事情

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-18 16:05

另外,我去的是妇幼保健医院,图的就是个专业

可我怎么真觉得她们一点不在乎是不是先兆流产,而是害怕病人宫外孕

的确,宫外孕的可怕远远大于流产,但是孩子就是我们的命根啊,失去什么也不想失去孩子

当然,如果我误解了医生的意思,在这里诚恳说抱歉,毕竟我也不是太懂而且医生也不给我讲的那么明白

可是如果排除了宫外孕,为什么还不让我验血、打针呢?

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-18 16:08

宝贝媚尔MM

谢谢你给我鼓励

我如果能象你一样坚持的让医生妥协了就好了

可是我怎么央求,前后三个医生都不给我开针剂

服气了

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-18 16:09

whereyou MM

怎么你一提出验血人家就给你验啊,太顺利了

希望你的指数好好的

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-18 16:14

angelyu116116 MM

现在觉得能给开针剂就很幸福了

祝你顺利!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-19 09:23

LZ,我的结果出来了孕酮很低只有14.2mg/ml 我换个了医院给我开了黄体酮和HCG,我从昨天开始已经打针了,你也换个医院吧,不能这样干等啊

点击查看全文