要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

有没有前3个月反而瘦了的准妈妈?

楼主: 深圳祈祷
1354754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

苦恼,因为妊娠反应太重,吃不下东西还会吐,睡觉也不踏实,快3个月了,肚子凸起来了,可是一称体重,反而比怀孕前瘦了好几斤!

好担心啊。。。。

一天天过去反应也没有要停的意思,再这样瘦下去,宝宝没有营养长不大怎么办?

有没有跟我差不多情况的mm啊?来说说吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-17 14:07

我怀孕快三个月了,体重应该是没有什么增长。胃口比孕前差了好多。不过从来没有吐过。也害怕宝宝营养不良,现在开始吃孕妇奶粉。不过这两天开始尿频的厉害。你们也这样吗????

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-17 14:42

前3个月宝宝都是吸妈妈身体的老本,吃不下东西没太大影响的。

我的早孕反映从上周开始,就是恶心,一点不吐,之前量体重是41KG,上周只有40KG了,不过本周开始反映就下去了,昨天开始胃口就恢复得差不多了,没想到我的早孕反映这么快就下去了,真好,要知道上周人真是很难受很难受。

宝宝可能还是不太愿意折磨我吧,呵呵~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-17 14:54

一般 人都会瘦点得,我也是

等不反映了九能吃了,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-17 17:03

吐是吐的,但是不是很厉害。称了体重也轻了4斤

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-18 09:13

最近牙疼,根本吃不了东西,每天饿得难受,自己感觉也瘦了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-18 20:55

我前三个月瘦了15斤的,可能是我本来就胖,有了就没有胃口就瘦了,到现在还没胖回去,还和怀孕之前差10斤的,不过我很正常啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-18 22:55

我瘦了6斤

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-19 11:57

很正常,我那时也是。不吐了慢慢就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-19 18:47

我当时瘦了1斤

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-19 18:57

现在都知道当妈不易了em78 

点击查看全文