要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

有没有前3个月反而瘦了的准妈妈?

楼主: 深圳祈祷
1356654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

苦恼,因为妊娠反应太重,吃不下东西还会吐,睡觉也不踏实,快3个月了,肚子凸起来了,可是一称体重,反而比怀孕前瘦了好几斤!

好担心啊。。。。

一天天过去反应也没有要停的意思,再这样瘦下去,宝宝没有营养长不大怎么办?

有没有跟我差不多情况的mm啊?来说说吧。

点击查看全文
深圳祈祷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-19 19:23

chy233,你都17周了怎么还没有做BC呢?通常医生都会要求3个月的时候做一次的。

尿频的情况我也有啊,一点点尿就憋的慌,晚上睡觉前不敢怎么喝水,但是半夜都要起来一次的。反正我是逼迫自己喝水,多喝水,喝不下大口就一小口一小口抿。现在是夏天不能缺水啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-19 20:17

我前三个月也瘦了好几斤呢?只吃一点点,而且口味变得很怪,连水也不能多喝,每天都是晕晕的,恶心要吐好几次。三个月多一点就好一点了,但不能多吃,多吃了就吐,四个月的时候我还比孕前瘦呢。到了五个月就基本不吐了,胃口也比以前大了,和孕前差不多。所以我的肚子不仔细是看不出来的,一开始我也担心宝宝营养不好,后来b超显示孕周差不多大也就放心了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-19 21:38

我二个月多了,早孕反应比较不明显,味口都还不错,但是都没有重,而且看起来都瘦了一些。。。也不知道怎么回事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-19 21:39

我也瘦了8斤,不过我希望自己不要长太胖了,不好减下来啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-20 09:17

我现在也是呕吐进行中,瘦了5斤,不过好在基础好~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-20 09:26

我在怀孕五个月前都没有重一斤,反而瘦了,五个月后早孕反应减轻后猛喝奶粉,终于重了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-20 09:29

正常的啦!我是在前2个半月时瘦了一点,但到三个月建卡时体重跟怀之前差不多了。也是反应大,什么也吃不下,医生说是正常的,而且前三个月宝宝还小,也不需要额外的营养,所以不用担心!以后多吃点就行了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-20 09:31

我和楼主一样,4个月还是不能怎么吃!~瘦了好几斤!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-20 09:49

我也是,瘦了4斤了,我老公说我天天不好好吃饭,想怎么办啊。。。

我以前饭量挺厉害的,这下被反应彻底折腾的好难受啊。

不知道什么时候是头,真担心,以后吃不下去,宝宝的营养跟不上啊。。

医生说有反应表示宝宝发育好,可又怕宝宝没有营养,好矛盾啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-20 09:55

em25 俺也瘦了6斤了,还在吐……不知道啥时候有胃口,可以涨上去哦。

有没有吃福斯福的姐妹?效果如何?

最近它涨价了,我们这里56一盒了!还没舍得买呢。

点击查看全文