要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

PL第11天,PLSZ弱弱弱阳,ZZY白板还有希望吗?

楼主: cissitao
1022146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上实在是没有控制住自己的好奇心,都等不到今天的晨尿,在PL第10天的晚上测了ZZY,似乎是白板,但很用力的看,会好像有一点点水印。。。不知道是不是眼花,哎。。因为早上看的时候,又找不到水印了。。

今天PLSZ刚好到货,九点多的时候,就忍不住又测了一下,结果为弱弱弱阳,这回绝对不是眼花,嘿嘿。。

像这样的情况,这个月还有希望好孕吗?

点击查看全文
cissitao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-16 13:26

再等几天吧,大不少再去买一打ZZY呗em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-16 13:29

em71 em71 我上个月买了N多,ZZY已经用完了,PLSZ也没多少了...我想这个月怀不了的话大卫和秀儿的都买点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-16 14:06

em29 em29 我们都好心急啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-16 14:13

呜呜~~~~~~我是上个月14号月经,到现在早早孕还是白板,真担心像上次怀孕那样,48天才测出,最后又流了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-16 14:27

哎,该来的就会来的。。。我真担心我忍不住又跑去测一下em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-17 17:02

17号凌晨三点,忍不住又去测了ZZY,结果还是白板

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-17 17:43

我也PLSZ一连三天都测到弱阳,早早孕白板,以前不知道这种情况,月经前也会弱阳的,叹,白高兴了一场,浪费试纸,下次一定等到该来月经时再测em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-17 18:24

希望有个小宝宝 你是几号PL的?

没来月经都有希望呢

我们要抱有希望等待em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-17 18:34

楼上的我也是上月22日YJ,本月5号PL,到今天也是ZZY大白板,PLSZ是弱阳,没用啦,又要宣布本月失败了.em27 em27 em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-17 18:56

祝福楼主如愿好孕。

点击查看全文