要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

PL第11天,PLSZ弱弱弱阳,ZZY白板还有希望吗?

楼主: cissitao
1023846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上实在是没有控制住自己的好奇心,都等不到今天的晨尿,在PL第10天的晚上测了ZZY,似乎是白板,但很用力的看,会好像有一点点水印。。。不知道是不是眼花,哎。。因为早上看的时候,又找不到水印了。。

今天PLSZ刚好到货,九点多的时候,就忍不住又测了一下,结果为弱弱弱阳,这回绝对不是眼花,嘿嘿。。

像这样的情况,这个月还有希望好孕吗?

点击查看全文
cissitao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-17 21:25

谢谢ilovemywife ,好人一定会如愿的em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-17 21:29

em29 em29 PLSZ欺骗人......老是弱阳

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-17 21:31

laoshuma

我昨天晚上和今天晚上都有一点点出血,好怕哦,都不知道怎么回事,这个月反映很不正常

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-17 21:33

兔宝,我PLSZ没有了,ZZY今天早上还测不出.但是又出血了..如果是YJ应该不会就这么擦一下就没了,也不太可能这么早,我是24日YJ的.但是出两次血,不会是宫外吧?em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-21 07:23

我也是排卵11天后连着2天PLSZ弱阳,ZZY白板.

排卵后温度一直比较高,总是36.8附近.

先还以为有希望,原来月经来前也是这样的啊,看来要期待下个月了.em96 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-21 07:51

我今天该来YJ了,可是体温还是37,plsz弱弱弱弱弱阳,基本看不到!!排卵试纸都白板,呜呜~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-21 07:53

我19号YJ可是昨天PL试纸测到强阳了,是排卵晚了吗?以前YJ都是30天左右,不过上个月推迟了11天,温度也不算好,是排卵乱了吗?真郁闷哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-21 08:04

红军来了em37 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-21 08:08

我想,姐妹们的心情太过于紧张了。

我都理解的。呵呵。

因为,你们的心情都是我经历过的。

月经过后,等待排卵的日子,每天都是那么的焦虑的期待排卵的高峰期。

我的经验虽然不是很多,但是我可以说说我的过程:

月经的第十天开始测排卵,(来月经的第一天算起)。

坚持每天早上10点左右的尿测试的结果更佳。晚上7点左右也可以再测试一次。

在月经的第十三天左右,白带出现了,当白带是黏黏的,而且能够拉长长的丝。

那么,排卵期估计就是在这段时间内了。

也可以用排卵测试纸测,出现两条红线时,检测线跟对照相一样明显时,

也说明排卵期即将到来了。

测试纸出现两条红线,也可以去医院B超监测您的卵泡是否成熟。

医院的B超监测能清楚地查看到您的卵泡的大小和成熟度,

医生也会根据B超提示单,告诉您是什么时候洞房。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-21 08:13

因人而异,每个人的排卵时间是不同的。那是根绝您自己个人的月经周期来推算啦。

我月经一般是准时的,排卵的日子就在月经的第十四或第十五天左右。

因为,我已经用将近一年的时间来监测自己的排卵期。

em67 em67 

点击查看全文