要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

PL第11天,PLSZ弱弱弱阳,ZZY白板还有希望吗?

楼主: cissitao
1021546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上实在是没有控制住自己的好奇心,都等不到今天的晨尿,在PL第10天的晚上测了ZZY,似乎是白板,但很用力的看,会好像有一点点水印。。。不知道是不是眼花,哎。。因为早上看的时候,又找不到水印了。。

今天PLSZ刚好到货,九点多的时候,就忍不住又测了一下,结果为弱弱弱阳,这回绝对不是眼花,嘿嘿。。

像这样的情况,这个月还有希望好孕吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-16 10:59

PLSZ要阳才有可能哦,之前我也出现过弱弱阳,ZZY白板,YJ还是来啦,祝福楼主早日好孕

点击查看全文
cissitao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-16 11:05

em78 em78 我要保持好心情

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-16 11:54

明天在用PLSZ测测看,加深了没,我才怀孕的时候就是PLSZ测阳,ZZY测没有的.后来去医院查血确认的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-16 12:01

谢谢MM,我会继续测的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-16 12:20

em29 em29 我也是的,PLSZ测一直是 弱阳,ZZY总是白板,今天体温36.95,高温13天,28天周期,上月是22的YJ ,这个月预计20日左右YJ ,再等等吧......em39 em39 ZZY试纸被我用完了.....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-16 12:27

PL第12天了,用ZZY是白板,我是真的没有什么信心了,都试怀1年多了,一直没有,心情到了谷底em40 em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-16 12:43

RT上长小粒粒应该是不会错的,有80%机会是有了,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-16 12:48

兔宝,我们一起加油哦,等待天使降临em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-16 12:49

谢谢winny022

em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-16 12:50

em25 em25 cissitao,一起等待......我这几天总是头晕,头痛........真想冲到医院去看看

点击查看全文