要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

2009年4月预产期的妈妈有什么反应?

楼主: 如故妈妈
39704245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最末一次月经是7月1日,现在已有45天了.这段时间口淡淡的,胃口不好,不敢吃太多东西也不敢乱动,怕一不小心就吐.累的,想睡.有时还饿,请问大家有什么感觉?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-15 09:30

哪个MM建个群吧!我们一起好有个交流!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-15 09:35

我是7.3日的好事,没什么感觉,就是困,累,腿没劲,能吃能睡,有时肚子不舒服。现在还没吐的感觉,总怀疑宝宝是不是健康。不过看了大家基本还都没反应,我就放心了。希望大家经常来这里交流交流呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-15 09:57

我是六月17日未次YJ,现在感觉不是很强烈,就是觉得饿得早,早上七点吃了一大碗面条,不到十点就饿得慌.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-15 10:18

我也是7.1号的末次月经,今天宝宝应该46天了,243426054,欢迎日期相近的姐妹们一起探讨让宝宝健康成长~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-15 10:38

我也没什么反应诶,就是比以前容易饿了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-15 12:11

我末次月经是7月2日,现在比较容易饿,经常晕呼呼的,今天去查的BC,未见胎心和胎芽,但医生说正常,让9月22日再去做NT

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-15 12:20

我是7月10日的末次月经

现在觉得肚子涨涨的,腰有点酸,早上起来会干呕两下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-15 12:22

我头晕,想睡觉,没有精神!

点击查看全文
如故妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-15 12:23

呵,想不到7月份怀孕的人有这么多哟,真是太高兴了.呵,我早上去做了B超,可见胚芽,和原始心管博动,呵,知道宝宝健康成长,就很开心了.希望宝宝平安顺利降生.

点击查看全文
如故妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-15 12:24

愿各位准妈妈都能顺利平安.愿我们的宝宝健康成长

点击查看全文