要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

2009年4月预产期的妈妈有什么反应?

楼主: 如故妈妈
39803245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最末一次月经是7月1日,现在已有45天了.这段时间口淡淡的,胃口不好,不敢吃太多东西也不敢乱动,怕一不小心就吐.累的,想睡.有时还饿,请问大家有什么感觉?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-15 12:24

明天4月的准妈妈可真多啊

大家要经常来交流啊em31 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-15 12:41

末次月经7月10日,有点腰酸,反胃,不过胃口不错,也没有嗜睡。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-15 13:12

原帖由 zll6982 于 2008-8-15 04:41 发表 末次月经7月10日,有点腰酸,反胃,不过胃口不错,也没有嗜睡。

跟我一样呀,我也是7月10号

em15 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-15 14:36

也来凑个热闹吧。。。我是4月17号的ycq...

最近好担心阿。。不知道宝宝长的好不好。。。要到9月份才可以去bc 呢。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-15 14:53

愿大家一切顺利 老婆没在 我来上网和大家聊聊呵呵 等回头我和老婆 建一个 预产期4月的QQ群 把大家加进来一起聊聊 没准我们的宝宝会是同年同月同日生呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-15 14:55

呵呵……我是7月9日YJ,现在除了特别容易饿,还有早上醒得早以外也是没有什么感觉,和平常一样,所以总担心自己是不是假孕em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-15 15:13

em26 我是6月30日末次月经。现在恶心的感觉持续,没消失过,基本无食欲,还好没吐。犯困,浑身没劲,头皮屑增多,油脂分泌旺盛。站起的时候,能感觉小腹两侧韧带拉伸,微痛。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-15 15:21

我是6月21号末次月经.早期肚子疼,后来45天去做BC,排除了宫外孕.现在还是肚子老饿,但是我没有胃口

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-15 15:45

我是7.5号的月经,7.17号排卵,今天已经41天了,身体还是跟以前一样,呕吐还没开始,吃得下,睡得香,有时小腹下有点抽筋的感觉,不过只是一会儿,希望我肚子里的小牛牛健康成长em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-15 15:55

我自己算的预产期是明年4.9号。最近胃口不好,偶尔有想恶心的感觉。而且我最近一周总有咖啡色的分泌物。上周去医院验了血隔天查HCG医生说也正常,开了黄体酮胶囊。都吃了一个礼拜了,现在还是有一点,不知道怎么搞得。医生让下周去做毕超,看看胚胎发育情况。

点击查看全文