要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

PLSZ测怀孕到底准不准,1楼是验血结果,怀孕了。

楼主: 大连妈妈
3282195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医院验血结果:
HCG测定值:226。2
参考值范围:0~10

医生说这个值很低,说明是刚着床。
开始医生问我上次YJ和周期,YJ托后几天了,我说7/18,29天,没有托后。
医生笑了说那查什么,我说我用ZZY测出来两条线了,但昨晚又出血,想测HCG,到底是怎么回事。
医生开单子,上午11点出结果了。
去找医生的时候心里很紧张。。。。
感觉心跳得特别快。
当医生说,看0~10这个说明你怀孕了,当时我兴奋死了。。。
后来我说这个226。2太低了,会不会黄体不好,保不住呀?
医生说因为是早期,这很正常,而且ZZY也是淡淡的线。
我怕孩子不好,特别担心,因为我的体温不高,医生说只要低温和高温差0。5就没有问题。
我又怕是宫外孕,因为我昨天胃疼了一上午,医生说跟宫外没关系。
要是担心就7-10过来做B超,再验血看看,再确认一下。。
对了,医生说有血是刚着床,正常,只要不持续,没有肚子疼就没有问题。
一般着床血持续半天或一天。

总得来说还是很高兴的。最终结是需要在月底告诉大家。

同事让我拿PLSZ测。。。
说测出来两条就能说明好孕。
一条那就是白板。。。
因为我就一个ZZY了,没值得用。
在道上心情不好,回家就用PLSZ测了一下。。。
不是白板呀。。。有两条,反应线虽然颜色谈,但绝对不是白板。。。
不知道用PLSZ测准不准呀???

刚测完我就发帖子问大家。

刚才去看了一下肯定没有超过10分钟就是了。

两条颜色一样的了。。。

8/14早上因为有心事,我就起来了,体温36.4度

忍不住了。

用ZZY测了一下,有水印了。。。

反应线比较浅,是好孕了吧??

点击查看全文
大连妈妈 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 盼望宝贝 于 2008-8-15 20:18 发表 大连妈妈,问一下,你就测了HCG吗?有没有测孕酮?你第29天就有229吗?我第33天才218呢,我这个值是有点低,担心着呢,医生说可能说我时间太短,我月经周期长了点,32天,昨天抽血测的时候,也刚好是我要来月经的时间 ...

咱俩情况差不多。。。。

因为我不确定是不是HY,所以就只测了HCG,没有测孕同。

医生说让我7-10天的时候再来做B超和测孕同。

现在我比较担心我的孕同。因为我体温不高。。。有点害怕。。

我的周期是29天,昨天15号正好是第29天,HCG值是226。医生也说是低。但她又说因为时间短,这个正常。

点击查看全文
大连妈妈 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 haveababy 于 2008-8-15 21:15 发表   前两天测了,白板啊,而且你看我的体温,是一点怀孕的迹象都没有.低得实在可怜.我心淡了!

嗯,你的体温比我还要低一点点。。。

网上有人说孕同只是个数据。

有些人根本不测体温呢。。。

不用担心。。。。

点击查看全文
大连妈妈 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 曾经 于 2008-8-15 21:37 发表    我什么都没测过 ,不会测,不知道该怎么办!

顺其自然。。。。

放松心情,可能更快好孕呢。。。

点击查看全文
大连妈妈 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 好想你 于 2008-8-15 22:16 发表 我感觉自己体温和你很像  LZ一般都是几点测的  我都是6点左右 我睡觉时间是1.30左右的所以我想那我体温低点也应该算正常吧我这几天一直在36.5左右徘徊 今天还降到36.3希望是着床降温 ...

你再观察观察。。。也许真是着床。我当时好像也是突然从36。6下以36。4呢。。。

我都不愿意面对,当天早上测了三次呢。

我一般是晚上11点多睡觉,早上4。5点测体温。。。

点击查看全文
九级宝宝 |

恭喜楼主啊,我也来接一棒啊,我体温跟楼主差不多,看见你好孕了,给了我好大的信心啊。em25 em25 em25 

点击查看全文
大连妈妈 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 牛脾气 于 2008-8-16 08:42 发表 恭喜楼主啊,我也来接一棒啊,我体温跟楼主差不多,看见你好孕了,给了我好大的信心啊。em25" /> em25" /> em25" /> 

等月底我检查完,再增加大家的信心。呵呵

点击查看全文
九级宝宝 |

GXGX,沾沾孕气em62 

点击查看全文
七级宝宝 |

医生说只要低温和高温差0。5就没有问题。

那低温是YJ期间的基础体温还是PL那天的最低温度啊?

点击查看全文
十一级宝宝 |

我今天测体温 

应该说比昨天的36.3回升了0.1吧  今天是36.4

是睡眠五个小时测的结果

点击查看全文
大连妈妈 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 好想你 于 2008-8-16 11:52 发表 我今天测体温 应该说比昨天的36.3回升了0.1吧  今天是36.4是睡眠五个小时测的结果

着床后体温会上升。

升1度也是升啊。

今天中午同学给我打电话,人家已经做妈妈两年了。

我说我体温是36。5度,白天量是36。8度。

是不是低啊,我怕孕同不好。挺担心的。听别人说要37度才能保住。

她说,你才刚着床体温就37度,等2-3个月的时候就烧死了。呵呵2。。。。

点击查看全文