要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

PLSZ测怀孕到底准不准,1楼是验血结果,怀孕了。

楼主: 大连妈妈
3282595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医院验血结果:
HCG测定值:226。2
参考值范围:0~10

医生说这个值很低,说明是刚着床。
开始医生问我上次YJ和周期,YJ托后几天了,我说7/18,29天,没有托后。
医生笑了说那查什么,我说我用ZZY测出来两条线了,但昨晚又出血,想测HCG,到底是怎么回事。
医生开单子,上午11点出结果了。
去找医生的时候心里很紧张。。。。
感觉心跳得特别快。
当医生说,看0~10这个说明你怀孕了,当时我兴奋死了。。。
后来我说这个226。2太低了,会不会黄体不好,保不住呀?
医生说因为是早期,这很正常,而且ZZY也是淡淡的线。
我怕孩子不好,特别担心,因为我的体温不高,医生说只要低温和高温差0。5就没有问题。
我又怕是宫外孕,因为我昨天胃疼了一上午,医生说跟宫外没关系。
要是担心就7-10过来做B超,再验血看看,再确认一下。。
对了,医生说有血是刚着床,正常,只要不持续,没有肚子疼就没有问题。
一般着床血持续半天或一天。

总得来说还是很高兴的。最终结是需要在月底告诉大家。

同事让我拿PLSZ测。。。
说测出来两条就能说明好孕。
一条那就是白板。。。
因为我就一个ZZY了,没值得用。
在道上心情不好,回家就用PLSZ测了一下。。。
不是白板呀。。。有两条,反应线虽然颜色谈,但绝对不是白板。。。
不知道用PLSZ测准不准呀???

刚测完我就发帖子问大家。

刚才去看了一下肯定没有超过10分钟就是了。

两条颜色一样的了。。。

8/14早上因为有心事,我就起来了,体温36.4度

忍不住了。

用ZZY测了一下,有水印了。。。

反应线比较浅,是好孕了吧??

点击查看全文
大连妈妈 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 想要小米 于 2008-8-16 10:41 发表 医生说只要低温和高温差0。5就没有问题。那低温是YJ期间的基础体温还是PL那天的最低温度啊?

呀这个真不清楚啊。。。

我觉得应该是哪个低算哪个吧。

点击查看全文
九级宝宝 |

很喜欢15楼MM“yuyuejiao”说的最后一句话:不过即使没中的话,只要科学受孕,好孕只是一个概率问题了。我们要相信自己!

我是10号才测到PLSZ阳的,算起来是在月经来后的第19天,好漫长,然后当天就AA了,现在也不知道会不会中奖,之前心情很低落。

刚看到15楼的MM说的,要相信自己,嗯,我们都应该相信自己,这次不行,就下次,努力,我们都会好孕的,姐妹们:)

点击查看全文
大连妈妈 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 橙子小小 于 2008-8-16 14:28 发表 很喜欢15楼MM“yuyuejiao”说的最后一句话:不过即使没中的话,只要科学受孕,好孕只是一个概率问题了。我们要相信自己!我是10号才测到PLSZ阳的,算起来是在月经来后的第19天,好漫长,然后当天就AA了,现在也不知道会不会中奖,之前 ...

给你打打气~~~~~~

加油!!!

em59 em59

点击查看全文
十一级宝宝 |

em25 em25 em25 保佑我们都能成功哦~~~~~~~~~~~

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 兔宝 于 2008-8-15 12:09 发表 em13 em13 em13 我每天用PLSZ测都是弱阳,可是用ZZY总是白板,什么情况阿.....天啊!~

我是7月14号月经,到现在都没来,PL试纸也是弱阳,刚刚才测的,ZZY却是大白板,继续等待好孕中~~~~~~~~~~~

点击查看全文
大连妈妈 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 yanzi0214 于 2008-8-16 19:05 发表 我是7月14号月经,到现在都没来,PL试纸也是弱阳,刚刚才测的,ZZY却是大白板,继续等待好孕中~~~~~~~~~~~

周期晚的话,测出来的时间也能晚些。

没有YJ就有希望啊。。。

加油

点击查看全文
六级宝宝 |

我是7月15号YJ,这两天测PL试纸都是阳,ZZY有时弱弱弱阳有时水印,都快被搞晕了,刚才又来了YJ,心情相当低落,不过看到上面LZ发的"下班现象",又重新拾起了信心,因为刚才这YJ还是比平时感觉少的,哎...到底该怎么办好啊??

点击查看全文
六级宝宝 |

我是7月15号YJ,这两天测PL试纸都是阳,ZZY有时弱弱弱阳有时水印,都快被搞晕了,刚才又来了YJ,心情相当低落,不过看到上面LZ发的"下班现象",又重新拾起了信心,因为刚才这YJ还是比平时感觉少的,哎...到底该怎么办好啊??

点击查看全文
大连妈妈 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 小fenfen 于 2008-8-16 20:04 发表 我是7月15号YJ,这两天测PL试纸都是阳,ZZY有时弱弱弱阳有时水印,都快被搞晕了,刚才又来了YJ,心情相当低落,不过看到上面LZ发的"下班现象",又重新拾起了信心,因为刚才这YJ还是比平时感觉少的,哎...到底该怎么办好啊?? ...

只能再观察.

也许是着床出血

看看血量.

如果很少,像血滴的话,那就是怀孕了.

点击查看全文
六级宝宝 |

我孕酮有82,医生说很高,流产几率就少,但是HCG这么低非常担心。医生也跟我这么说,他说如果担心,那就过10天左右回来做B超,你现在都有什么症状啊,我现在就乳房疼,屁多,膝盖酸(我本来就有关节炎)。现在我ZZY跟踪着测,好象加深不快

点击查看全文