要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

弱弱弱的问一句:你们有提高生儿子机率的方法吗?准吗?

楼主: 嵘嵘
3074255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

并不是我本人重男轻女,我自己也是女人,我其实很喜欢女宝的贴心与乖巧,只是双方家庭尤其是婆婆的压力太大,唉做女人不容易啊,先谢谢各位姐妹了!!

点击查看全文
fmy
六级宝宝 | 发表于 2008-8-13 22:35

我跟你一样,公婆很想要孙子,之前用了N种所谓生男的方法,结果没有一次成功!

顺其自然的好,在我们没有准备的那个月反而怀孕了!(绝对在排卵前有A过,而且那个月A挺频繁的em57 )也不知道那个月哪天排哪天怀上?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-14 08:52

现在男孩多女孩少啊 生个丫头是多么幸福啊 其实当了妈妈才知道 不管生什么 只要是亲生的 都爱得不行不行的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-14 09:17

我个人喜欢女孩,但是我生了个男孩,还是顺其自然的好啊。我同事的女儿今年刚上幼儿园,班上一共有26个孩子,只有两个是女孩,其他的都是男孩,现在男女比例失调很厉害了,我现在就开始为我儿子以后找媳妇发愁呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-14 14:14

我们是顺其自然怀上的男孩,我个人感觉怀孕搞的这么复杂 为了能准确的生儿子 那个时间段同房 会不会感觉别扭呢 

心理压力大的 一些激素导致生女宝宝呢 外国调查得出来的哈 

点击查看全文
嵘嵘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-14 16:29

我问了我身边的那些姐妹,十个有九个都希望自己能生儿子,倒不是出于家庭的压力而是自己喜欢儿子,说是生儿子放心生女儿操心,想想也不是没有道理,而那些生了儿子的姐妹们好扬眉吐气、好神气啊,还能受婆婆和老公的宠爱,真是羡慕啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-14 16:59

排卵日同房.

排卵日去医院用B超测出来.

我儿子就这么来的。

不过我不是为了儿子才去做的,是因为怀了半年多没怀上,两个人都是急性子,打算来次准确性高的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-14 23:12

我也是研究了很久生儿子的方法,最后我也生了个男孩,不过我也不知道是不是自己的准备工作起了作用,还是本来就是个儿子!

我就是每天测体温确定排卵日,最后就只做了这个,没有吃什么药!

点击查看全文
嵘嵘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-15 14:10

为什么绝大部分中国人都喜欢生儿子?什么理由啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-15 15:28

吃药吧em42 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-15 15:30

可以做精子分离,这样就可以生儿子!

点击查看全文