要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

弱弱弱的问一句:你们有提高生儿子机率的方法吗?准吗?

楼主: 嵘嵘
3074655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

并不是我本人重男轻女,我自己也是女人,我其实很喜欢女宝的贴心与乖巧,只是双方家庭尤其是婆婆的压力太大,唉做女人不容易啊,先谢谢各位姐妹了!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-15 19:20

吃林卡尔,日本的一种天然钙,吃几个月,生儿子的概率90%。淘宝上有卖,也可以让朋友从日本带。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-16 12:14

em27 em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-16 17:00

不觉得生了儿子有公婆的什么所谓的宠爱?相反的,有了孩子,矛盾重重咯!我反倒喜欢女儿。至少女儿是妈妈的小棉袄!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-16 17:13

我是排卵日同房.生了闺女

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-16 20:13

呵呵,顺其自然,我们也没什么准备,后来也是男宝宝,

朋友准备了许久,却是女宝宝,这个还真说不清楚.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-17 00:50

呵呵,5楼的JM说的好详细啊···基本就按那个做吧···

我也做的准备生的儿子,不过就是不知道是这些准备有用呢,还是原本就是男孩了!

最重要的,我觉得还是找好排卵期,禁欲,只A一次,差不多就这些了,其他的就再配合一下就行了,嘿嘿···祝福你哦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-23 20:45
原帖由 宋羽萱 于 2008-8-17 00:50 发表
呵呵,5楼的JM说的好详细啊···基本就按那个做吧···我也做的准备生的儿子,不过就是不知道是这些准备有用呢,还是原本就是男孩了!最重要的,我觉得还是找好排卵期,禁欲,只A一次,差不多就这些了,其他的就再配合一下就行了,嘿嘿 ...

MM好厉害哦!先剖还能再顺。真令人佩服啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-23 21:38

多麻烦啊!大不了生了女儿,再生个儿子嘛,免得那么麻烦。反正我是不想再生了,孩子多能折腾人啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-23 23:12

唉,我做梦都想生女儿,连做b超都说是女儿,结果生了个儿子,当时听到医生说是儿子的时候真是有点小小的失望。

我婆婆也是想喜欢个儿子,她自己都是生了3个女儿才生的我老公,每次她看我儿子的小鸡鸡是就情不自禁的笑,嘴里还说小鸡鸡真好,我心里就由衷的反感。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-23 23:14
原帖由 宋羽萱 于 2008-8-16 16:50 发表 呵呵,5楼的JM说的好详细啊···基本就按那个做吧···我也做的准备生的儿子,不过就是不知道是这些准备有用呢,还是原本就是男孩了!最重要的,我觉得还是找好排卵期,禁欲,只A一次,差不多就这些了,其他的就再配合一下就行了,嘿嘿 ...
这个根据我的经验好像不准吧
点击查看全文