要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

8月1,终于当妈妈了,顺产7斤宝贝儿子

楼主: A是我Y是你
1013357 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月1日是我的预产期,7月23日的时候产前检查,胎心监护说胎心减速的很厉害,立刻让我住院了,住院期间一切检查又正常了,于是我就在医院住着,一直等着预产期的到来,心想,宝宝可别拖着不出来,弄到41、2周去呀,这医院住的可不舒服。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-12 12:21

真幸福呀

我还要过完年才当妈妈

点击查看全文
A是我Y是你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-12 12:43

婆婆说8月1日是阴历7月初一,7月的鼠好,所以坚持过31日就成功了。这天晚上6点多我还和我妹通电话瞎聊了40分钟,到了晚上该睡觉的时候我开始觉得不舒服了。肚子痛,还老有要大小便的感觉。到了接近零点的时候,已经规律的10分钟阵痛一次了,1点的时候变成4,5分钟痛一次,这时我给老公发了个短信,说可疼了,没想到老公立刻就回给我说马上过来陪我,原来他一直担心我没睡。

这中间我还拿手机简单记录了身体的感觉,和吃了一块饼干。心想,我还能撑得住。哪知道后来就不是我了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 13:09

em17 em17 恭喜恭喜!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-12 13:25
恭喜~接个儿子棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-12 13:43

em46 em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 14:17

恭喜。接着写呀楼主

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-12 14:28

恭喜楼主!em25  祝宝宝健康快乐!em11 

点击查看全文
A是我Y是你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-12 15:41

老公跑来了,还带了一个PS掌上游戏机教我玩,我的意识越来越不集中,阵痛也越来越厉害,到了凌晨四点多检查,说是快开两指了,这之前我就没有休息,有时在楼道走走,有时坐在床上,现在想想从31日白天开始,就应该多休息多吃好的,这样生的时候才能保存体力。4点多之后我迷迷糊糊的半睡半醒到了6点半,护士来喊我进产房了。在产房门口我小声的和老公说,“打电话“,因为实在没力气,意思是告诉我爸妈消息,因为他们离得远,赶来要时间。

点击查看全文
A是我Y是你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-12 16:25

进了产房,医生给我盖了块单子,说现在还属于潜伏期,让我好好休息休息,如果能睡就睡一会儿。我实在太累了,于是又进入了神游状态,疼的时候就哼唧,因为我也没力气出声了。旁边床的产妇有老公陪产,一直在用力推出宝宝,医生一直在帮她喊号子,语言很不雅,”拉拉拉,生孩子就像拉屎似的”。后来我知道,的确就是这种感觉,但比拉大便疼多了,连着整个腰椎附近都放电似的痛。

点击查看全文
A是我Y是你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-12 16:44

过了两个小时,8点半,内检说开3指多了,十点半说是4指。12点半内检,还是4指。医生说打催产素,此时我已经想放弃了,可是医生已经出去找家属签字,吧催产素给我挂上了,我知道,打了催产素,疼的就更厉害了。同时,医生还让我选一个家属进来陪产,我犹豫是让妈妈进来,还是让老公来,很庆幸自己当时还算清醒,我说我想让我爱人进来。

点击查看全文