要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

8月1,终于当妈妈了,顺产7斤宝贝儿子

楼主: A是我Y是你
1015357 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月1日是我的预产期,7月23日的时候产前检查,胎心监护说胎心减速的很厉害,立刻让我住院了,住院期间一切检查又正常了,于是我就在医院住着,一直等着预产期的到来,心想,宝宝可别拖着不出来,弄到41、2周去呀,这医院住的可不舒服。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 16:49

接个棒。。。顺产好啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-12 16:54

期待下文~~~~

点击查看全文
A是我Y是你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-12 16:58

老公来了以后,催产素开始发挥作用了,老公也给我加油,说这药可管用了。于是在老公,医生,加油鼓劲下,我开始忍不住的想用力,拉大便,后来,老公说能看见宝宝的头了,这给了我很大的动力,因为有刚才那对夫妇的经验,我知道这个时候用力不能出声音,要一口气憋住。几个回合之后,感觉yd有要撕裂的感觉我知道宝宝的头要出来了,这时医生给我打麻药,侧切,再一用力,就听医生说别用力了,接着随着一股热流, 宝宝出来了。又过了25分钟,胎盘才娩出,然后是缝针,一共是四针,但是要缝三层,痛啊。

这时老公抑制不住兴奋已经去看宝宝了,还告诉我鼻子长的和他一摸一样的。

宝宝被擦干净,穿上衣服,发到我怀里,好重哦,暖暖的,软软的,让人心疼的小人。我对老公说,咱们终于当爸妈了。这也是刚才那对夫妇,孩子出来之后说的话。确实是有感而发啊。

所以,如果可以,JMM一定争取让老公进来陪产啊,这种经历和体会相信一辈子不会再有了,而你们的心会因此贴的更近。老公后来和他的朋友说起他生儿子,都会自豪的说他是看着宝宝出来的。em71 

点击查看全文
A是我Y是你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-12 17:01

对了,宝宝出生的时间是14点5分。所以,从规律阵痛开始到生下宝宝,用了14个小时。得到的经验是,见红以后,应该多吃多喝,多休息,保存体力,我到后来就属于产力不足了,那时候痛,家人拿进来的吃的,根本吃不下,也没有力气吃。

点击查看全文
A是我Y是你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-12 17:06

回美丽伊人,我真的没有想过要生男宝还是女宝,老公喜欢女孩,我喜欢男孩,所以男女都好,你说呢?但是孕期里,我一直心里感觉是个小伙子。

我脸上的皮肤怀孕以后变得特好,白又细的,也没有癍,没长痘,这可能和有些说法不太一样吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-13 15:05

恭喜LZ!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-13 15:40

恭喜楼主,接个顺产棒!祝我们的宝宝健康平安!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-13 16:25

恭喜哦,接棒棒哦 ~~em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-15 09:56

恭喜楼主接顺产棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-15 10:07

楼主好棒。em58 

点击查看全文