要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

8月5日无侧切超级顺产体验

楼主: anne1660
44519238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕开始,俺一直是顺产的忠实拥戴者,但随着预产期的临近,俺心里是越来越没谱了,原因嘛,很简单,怕痛,怕体形受影响,怕俺太笨生的慢憋着宝宝……反正担心是越来越多了。就这样提心吊胆的,8月2日晚上,俺做了一个奇怪的梦,已经去世的爷爷跑来看我了,梦中爷爷一直是笑咪咪的,只笑不说话。早上醒来就觉得怪怪的,便对老公说,我会不会是要生了,爷爷来看我了,是不是给我加油的哦?老公笑答:“有可能哦……”(嘿嘿我可不迷信,可有些事情你就是解释不了)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:22

LZ,继续啊,等着噢

点击查看全文
anne1660 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:24

办好一切手续,这时已经是上午11点多了,领过医院发的一张心电图检查单和一次胎心监护单后,我便跟老公回家了。回家保姆已经做好的饭菜,因为从8月份开始听医生的进行节食,这会想着反正宝宝要出来了,俺就很过瘾的来了顿海吃海喝。完事了睡午觉,一觉睡到3点多,完了,跟医生约的检查时间都过了,便跟老公以火箭速度直奔医院。结果到了医院,还是被护士骂了,你就是那个XXX?你跑哪了,都等着你做胎心监护,赶紧去。俺只得老实进去躺在床上,然后一个护士MM给俺的肚肚捆上了听胎心的东西,监护了半个小时左右吧,反正就是一切正常。这时老公也叫来了提前约好的产科主任,此主任在俺肚皮上一顿狂摸,然后很肯定地说,宝宝在8斤以上,俺那个汗哦,都已经饿了两个月了怎么还是长成大块头了(俺可只有一米六高啊)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:24

看直播呀,,楼主快点哦!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:28

8斤啊,还是肯定以上。完了,什么顺生,等着上架子挨那一刀吧。但俺还是不死心,又叫老公摸出上午刚刚做的BC结果,双顶径9。2 股骨长7。6,看了单子,此主任又说:“根据这个尺寸看,宝宝应该在7斤左右,不过看你老婆肚子这么大,我不是太看好,你们要是同意剖,下午我就可以给你们做……”然后此主任就离开了。想了整个孕期的顺产,到头来还是要被剖?越想是越不甘心啊,不知道是不是被此主任吓着了,反正她刚走不久,俺就开始觉得肚子痛了,大约七八分钟痛一次,痛感非常轻,轻到可以忽略不计,只是有感而以。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:28

没了?继续继续啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:33

呵呵 写的不错  继续阿!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:33

在连数了十几次后,俺肯定,这就是传说中的阵痛了,这时已经是下午5点多了。不知道为什么,阵痛开始后,以前的那些担心害怕之类全没有了,这个时候我决定,不剖,先自己生,真生不下来再说,老公便把我的想法告诉了那个主任,此主任也很客气的说:“那行,你们就先试着生吧。”这个时候爸爸妈妈也来了,我强列要求吃烤鸭,好像是有预感一样,我觉得晚上我会开始大忙一场。妈妈还不想要我去吃,说晚上吃烤鸭不好怎么样之类。反正我就是非要吃。没办法,大家只好陪我去了。整个吃烤鸭的期间,阵痛还是一直有,并且加强至5分钟左右一次。不知道是不是我比较能耐痛,反正我还是吃的很开心,又吃了好多哈哈。吃饱了,我和老公还把爸爸妈妈送回家,然后我俩才回医院病房。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:38

恭喜楼主!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:38

回医院病房,把那个电视打开后,正好赶上奥运向前冲开始,俺便拿着老公洗的水果,边啃边看,期间,二嫂和二哥已经得到消息,跑到病房来看我了,嫂子给我带了好多巧克力。(我老公的亲二哥哦,不是我亲哥,叫俺小感动一把)然后我们四个就一起看奥运向前冲,反正就是一通狂笑。快10点的时候嫂子和二哥打道回府了。我也和老公准备睡觉。这个时候阵痛来的更快了,已经是4分钟左右一次了。痛感比吃烤鸭的时候明显加重,但我觉得吧,还能忍受,便在床上睡着了。下次醒,那可是标准的痛醒的,那叫一个痛啊,程度有点类似于痛经,这时已经是凌晨2点多了。老公跑去问护士怎么办,人家那护士一脸见怪不怪说:“回去数吧,到两分钟痛一次,每次痛在四十秒左右的时候再来。”

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:42

楼主写的真好啊,等着看

点击查看全文