要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

8月5日无侧切超级顺产体验

楼主: anne1660
44581238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕开始,俺一直是顺产的忠实拥戴者,但随着预产期的临近,俺心里是越来越没谱了,原因嘛,很简单,怕痛,怕体形受影响,怕俺太笨生的慢憋着宝宝……反正担心是越来越多了。就这样提心吊胆的,8月2日晚上,俺做了一个奇怪的梦,已经去世的爷爷跑来看我了,梦中爷爷一直是笑咪咪的,只笑不说话。早上醒来就觉得怪怪的,便对老公说,我会不会是要生了,爷爷来看我了,是不是给我加油的哦?老公笑答:“有可能哦……”(嘿嘿我可不迷信,可有些事情你就是解释不了)

点击查看全文
anne1660 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:43

没办法想听娃叫声娘那是容易的嘛,俺继续忍吧,不过俺很不厚道地,哈哈每次一痛,俺就开始大声数数,因为俺老公更不厚道,他竟然在这个时候还困的想睡觉耶,趴我床边抓着我的手,然后就想坐着趴床边呼呼。老娘给你家添丁加口,你敢感觉,偏不让你睡。俺一边大呼小叫,一边折腾。哈哈,一会是痛的下床走,一会是痛的抓着老公。反正俺就不让你消停。折腾那会,头晚上那纯烤鸭,可真是起作用啊,折腾到早上4点俺竟然还有力气。因为达到护士说的阵痛频率了,老公便用轮椅把我推到待产室外,可进去一检查,那叫一个郁闷,经过传说中的内检,医生说,俺宫口竟然才开了一指,还预言,开三指要到早上六点以后了,让六点再来。这叫什么事啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:46

继续,这个妈妈真能玩,我都像在看小说了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:47

医生的话俺还就不当圣旨了,又被打发回病房后,俺开始走动,首次内检后,阵痛明显加剧,确实很痛,但那会我不知道怎么了,平时怕这怕那的,那会却非常坚定,很能忍痛。就这样又折腾到五点多,我又叫老公把我带到待产室,幸好医生换班了,来了个很温柔的医生,可能不知道我是被告知要六点再来的,没说什么也上又进行了内检,这时候已经开了二指多了,因为要到三指才可以上无痛针,这个医生便说,帮我人工扩宫口,说完便把手指伸进去了,不知道是不是因为阵痛太痛,反正她帮我扩的时候我觉得很舒服一点不痛。大约几分钟后,宫口被人工扩够三指,俺地屁屁上就挨上了无痛针。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:50

可能是心理作用吧,屁屁被扎一针后,再来阵痛,俺竟然觉得好像不是那么痛了(后来证明,确实是心理作用)然后没多久,温柔医生说,这个针是缓解你痛感的,再往下,你只会觉得痛感不再加剧,但还是要痛的,痛的时候你不要乱用力,宫口没开完,你过早用力,造成宫胫水肿,你可真生不出来了。这时二嫂出现在待产室门口,HOHO二嫂太够意思了,大早上偶老公一个电话,她就火速赶来了,没办法,我生的这家医院,只准女家属陪产。要不我肯定不会放过俺老公地。二嫂一进来先给我按摸,哈哈偏我不知道好坏,乱扭起来就是不让按,这个时候给我按摸,太痛苦了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:56

哈,继续,继续

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:57

楼主的贴子让我看到了希望——做月子能上网

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:59

加油加油...大家顺顺

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:59

em15 em15 赶上楼主的直播了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 10:01

加油呀,写的真生动!都等着那!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-12 10:04

加油写啊,我正好看得带劲呢

点击查看全文