要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

五元与四块家的孕事(BB出生啦,P39有BB照!!)

楼主: 风中的飘叶
116597808 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和五元拍拖五年多,结婚快两年。两人从农村娃一步一个脚印地在这座大城市里洒热汗,为的是撑起属于自己的一片天空。因为不够成熟挑起一头家,为能更好地担起人生每一个角色,所以自己的一切事情都是按计划进行着。ffice:office" />

记得五元多次把头枕在我的肚子说,丫头,给我生个小孩吧。那时我总笑笑地说,还小呢。

现在,再没有还小做为理由啦,虽然有些担心怕自己做不来优秀的妈妈,但也有足够的信心自己会是个疼孩子的妈妈。

所以,我们小家造一飞(五元给俺家娃起的名字)开始啦,因秋季是适合怀孕的季节,所以决定八月开始!!

五元应酬时都刻意不喝酒,也增加了运动量。两人也到医院做了体检(真负责任啊),两人情况都良好。71日医生就给测了卵泡情况,都非常良好。所以,我们的准备阶段除了吃叶酸和氨基酸,没有再补充啥了。

719号月经,81日起用排卵测纸,啥都没有测到,只好去医院BC监测排卵,第一次测到右边有一小卵泡,左边没有。医生让3号再去测,已经是一成熟卵泡了,医生让晚上无论如何都要同房,4号下午再去测,医生说已排了。

接下来就是漫长的等待过程啦!!现在已是排卵后的第8天,可早孕测纸白板一张呢。总之,希望能好孕吧。

点击查看全文
风中的飘叶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-12 11:09

个人认为,大卫测纸对于我来说,一点都不敏感.排卵期的时候用了是一点反应都没有呢.现在排卵第九天,已连续测了三天PLSZ,用的是乐夫的,有逐步加深的迹象,可能宝宝也听到了我跟五元的呼唤,也想来我们温馨的小家庭,呵呵.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-12 11:12

飘叶,加油哦!

有好消息要马上来汇报!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-12 11:14

欢迎姐妹们进群交流67808667

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-12 11:25

祝福楼主如愿好孕。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-12 11:34

祝福楼主如愿好孕。

点击查看全文
风中的飘叶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-12 11:53

em11 em11 em11 em11 谢谢各位.

点击查看全文
风中的飘叶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-12 11:53

原帖由 天使回来了 于 2008-8-12 11:12 发表 飘叶,加油哦!有好消息要马上来汇报!

肯定啦,希望你也能如愿.

点击查看全文
风中的飘叶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-12 11:56

现排卵第9天,分泌物增多,RF涨痛,总感觉RT比以前硬,可也不像其他姐妹说的变大.昨天因为调户口,去计生所体检,ZZY测出来的还是白板呢.问BC的医生子宫有没有见到怀了(不知道该怎么表达),医生就很含糊地说了句,子宫很好.晕.

点击查看全文
风中的飘叶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-12 12:14

em30 

扫楼啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-12 12:34

楼主,我跟你一样7.19月经,8.2plsz阳,晚上变弱。现在zzy测不到,plsz有水印。期待好消息,愿我们好孕!

点击查看全文