要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

五元与四块家的孕事(BB出生啦,P39有BB照!!)

楼主: 风中的飘叶
116749808 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和五元拍拖五年多,结婚快两年。两人从农村娃一步一个脚印地在这座大城市里洒热汗,为的是撑起属于自己的一片天空。因为不够成熟挑起一头家,为能更好地担起人生每一个角色,所以自己的一切事情都是按计划进行着。ffice:office" />

记得五元多次把头枕在我的肚子说,丫头,给我生个小孩吧。那时我总笑笑地说,还小呢。

现在,再没有还小做为理由啦,虽然有些担心怕自己做不来优秀的妈妈,但也有足够的信心自己会是个疼孩子的妈妈。

所以,我们小家造一飞(五元给俺家娃起的名字)开始啦,因秋季是适合怀孕的季节,所以决定八月开始!!

五元应酬时都刻意不喝酒,也增加了运动量。两人也到医院做了体检(真负责任啊),两人情况都良好。71日医生就给测了卵泡情况,都非常良好。所以,我们的准备阶段除了吃叶酸和氨基酸,没有再补充啥了。

719号月经,81日起用排卵测纸,啥都没有测到,只好去医院BC监测排卵,第一次测到右边有一小卵泡,左边没有。医生让3号再去测,已经是一成熟卵泡了,医生让晚上无论如何都要同房,4号下午再去测,医生说已排了。

接下来就是漫长的等待过程啦!!现在已是排卵后的第8天,可早孕测纸白板一张呢。总之,希望能好孕吧。

点击查看全文
风中的飘叶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-12 13:17

呵呵,恭喜你啊,有水印就是有好消息啊.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-12 13:37

我现在什么都没有了,晕

点击查看全文
风中的飘叶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-12 13:39

呵呵,别灰心嘛,时间还没到.

用PLSZ测一下吧,呵呵.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-12 13:42

飘叶

帮你顶,祝你好孕哦。em59 

点击查看全文
风中的飘叶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-12 13:47

谢谢姐妹们.

这几天一直小腹隐隐坠痛,有时像拉肚子的疼,有时像YJ来时的痛,时间持续得不长,也就两三秒钟.

还有就是腰也酸酸的,有时会有像针刺似的,时间也同样不长.另,这两天RF也涨得比以前明显了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-12 14:07

我刚排卵的几天还有反应的,这几天啥症状都没有,一切恢复正常

点击查看全文
风中的飘叶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-12 17:00

原帖由 lilyly2001 于 2008-8-12 12:34 发表 楼主,我跟你一样7.19月经,8.2plsz阳,晚上变弱。现在zzy测不到,plsz有水印。期待好消息,愿我们好孕!

em29 em29

你排卵的时候起码还可以测到,我测了可是啥反应都没有呢.所以,我现在都不太相信试纸了.

点击查看全文
风中的飘叶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-12 17:09

原帖由 冬天的天气 于 2008-8-12 14:07 发表 我刚排卵的几天还有反应的,这几天啥症状都没有,一切恢复正常

我现在就RF涨得要命,小腹还隐隐痛.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-12 17:14

飘叶,希望你早日荣升中队长!我也好跟着沾好孕。em57 

点击查看全文
风中的飘叶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-12 17:26

em32 em32 em32 

大家同孕同孕啦.

今早测了体温才36.5呢,吓人.昨天是36.95,不知道是不是有啥不对劲.

点击查看全文