要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

郁闷!孕27周已经增重40斤,我该怎么办啊!

楼主: 爱娃妈妈
1290732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初期反应很重,从第三个月开始,胃口就好得不得了,基本什么都喜欢吃,尤其是肉.每次吃东西都不吃撑了不罢休的样子.这几天好像一次无法吃很多东西了,但是饿得勤了,总是要吃点东西才心满意足.都说孕晚期体重增加得快,我先在都胖成大象了,再过几个月岂不是都胖得走不动路了!我该怎么办呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-11 13:37

我怀孕三个多月了,一斤肉都没有长.胃口都不见长.晚上只吃半碗饭都还嫌多.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-11 13:45

哗,怎么重得那么快呀?我现在28周+才重了17斤。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-11 13:48

我也涨了不少,可能有35斤了,,,就是这两个月涨的,,肚子又大又圆,

我没有控制,想吃就吃,,饿了怎么能不吃呢,,我可受不了!em11 em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 14:24

我现在26周中,孕前体重105斤,现在才110斤,只重了5斤,但宝宝并不小!em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-11 15:39

我整个孕期也就长了30斤。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-11 15:40

em26 em26 适当运动一下吧,我也胖了30斤,肥的主要是自己,当我想爬上公司的车的时候,怎么都上不去,那个丢脸啊~~~em32 em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-11 16:29

我真怕涨太多了对孩子反而不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-11 16:40

真的不能再这样吃下去了.

现在33W,增重20斤,我还嫌多呢? 因为后期长得快.

建议把你一餐吃的份量分三次吃,不饿代表饱,其实孕期只要比以前增加加一个鸡蛋,两杯牛奶,就够了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-11 16:49

我才21周,一个月长了4斤,妇保所的医生说这是目前这个阶段的上限,不能再多长了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-11 20:53

em40 em40 em40 我一直控制也长了60斤 不过医生说我大部分是水肿引起的 我水肿的脚背上的皮都裂开了 痛啊

点击查看全文