要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

郁闷!孕27周已经增重40斤,我该怎么办啊!

楼主: 爱娃妈妈
1292732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初期反应很重,从第三个月开始,胃口就好得不得了,基本什么都喜欢吃,尤其是肉.每次吃东西都不吃撑了不罢休的样子.这几天好像一次无法吃很多东西了,但是饿得勤了,总是要吃点东西才心满意足.都说孕晚期体重增加得快,我先在都胖成大象了,再过几个月岂不是都胖得走不动路了!我该怎么办呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-11 21:23

我也快接近40斤了,为什么水肿也会增加体重啊???想不通

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-11 23:13

我也长了34斤了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-12 08:47

楼主不能那么吃的,长太胖了对你对宝宝都不好。我现在32周长了20斤,还嫌自己管不住嘴巴呢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-16 21:47
我目前17周, 反比孕前轻了7斤

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-16 21:59

我孕期胖了25斤,生完宝宝3天出院就下去了15斤。。。我到现在宝4个月了一斤没瘦,肚子还跟怀孕6,7个月那么大,恶心死了。。。楼主别吃那么多了,生完看见自己还跟个孕妇一样你就知道后悔了。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-16 22:00

晕。。才看见08年的帖子都给翻出来了。。。。em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-16 22:04

我现在四个月了。还天天掉体重。。。我也想吃饭。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-16 22:24

em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-17 01:05

现在30周了,长了23斤...食量要控制啊...自从进入第7个月以来,虽然每天胃口不如以前了,但是体重长的好快啊...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-17 09:33

em47 要控制一下吧,照你这么长下去不好生哦,再说你胖了不等于宝宝就长好了。要多吃些含蛋白质的食物,少吃些碳水化合物

点击查看全文