要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]2月16号yj,有没有一起备孕的姐妹,大家一起好孕来

楼主: 惊喜腊月
19316188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是76年的龙女,排卵不好,欢迎所有准备好孕的朋友进来,我们一起加油!加油经验,等待好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
惊喜腊月 (楼主)
七级宝宝 |
以下是引用小眯在2006-2-28 8:27:00的发言:

我也来凑个热闹,2月16号LJ,周期一般36天,未准4个月了,真郁闷,这个月打算去测卵泡了。希望能好孕噢![em04]

姐妹们一起加油!

[em01]

我周期也是36天,一起加油吧。

[em01][em04]
点击查看全文
惊喜腊月 (楼主)
七级宝宝 |
以下是引用黄豆豆妈在2006-2-28 9:17:00的发言:

LZ不要着急, 泡泡只要能长就是好事. 你可能周期比较长,所以现在刚刚开始. 你隔天去做,如果长了,就不怕了.

我的问题是,今天LG去外地了, 不知道哪天回来. 让我的泡泡等他回来再排. 保佑啊!

[em01]

豆豆妈,关键是泡泡不长阿,但凡长一点也好啊,真是着急。呵呵咱们俩不一样了,你是盼着长慢点,我是盼着长快点。

点击查看全文
惊喜腊月 (楼主)
七级宝宝 |
[em01]
点击查看全文
四级宝宝 |

LZ, 你今天测了吗? 我今天测的1.4*0.8, 前天是1.3*1.1. 几乎没长. 郁闷. 非妈说我LP发育的慢.

我后天再测一次,如果不行,我下个月开始促卵了.

点击查看全文
十一级宝宝 |

我是2月14日情人节来YJ的,今天是我周期第16天,去医院照B超了,我左右卵巢都在排卵,左侧2.1*1.6,右侧是2.0*1.9,医生说我卵泡不错,估计这几天就要排了,幸运的话,会是胞胎或者龙凤胎,医生说一般优质卵泡长到2.0*2.0左右就会排了,所以今天我心情不错,晚上准备和老公做功课了~!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
惊喜腊月 (楼主)
七级宝宝 |
以下是引用ksjojo在2006-3-1 13:01:00的发言:

我是2月14日情人节来YJ的,今天是我周期第16天,去医院照B超了,我左右卵巢都在排卵,左侧2.1*1.6,右侧是2.0*1.9,医生说我卵泡不错,估计这几天就要排了,幸运的话,会是胞胎或者龙凤胎,医生说一般优质卵泡长到2.0*2.0左右就会排了,所以今天我心情不错,晚上准备和老公做功课了~!

[em04][em04][em04]

真好,加油!

[em04][em04]
点击查看全文
惊喜腊月 (楼主)
七级宝宝 |
以下是引用黄豆豆妈在2006-3-1 12:28:00的发言:

LZ, 你今天测了吗? 我今天测的1.4*0.8, 前天是1.3*1.1. 几乎没长. 郁闷. 非妈说我LP发育的慢.

我后天再测一次,如果不行,我下个月开始促卵了.

豆豆妈,原来你没有促排啊,那不用担心,只要促排一定会有好的泡泡,豆豆马上会来的,加油!

点击查看全文
惊喜腊月 (楼主)
七级宝宝 |
以下是引用^_^阳光女孩在2006-3-1 19:15:00的发言:
亲爱的,我今天YJ第五天,准备上达英了。真惨

惨什么啊,这就是希望,祝福你!

点击查看全文
七级宝宝 |

我已经是YJ的14天了,今天去监测卵泡,结果是内膜0.7,右卵泡0.9×1.0,左卵泡小于1.0。

上个月第18天就排了,可现在刚这么小,郁闷中。。。。。

是不是要打促排卵的针啊?我上个月的时候打过,这个月也没去打。

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
惊喜腊月 (楼主)
七级宝宝 |
酷儿妈妈什么也没用吗,泡泡是小一点,但是比我的好多了,你是第几个周期了?我打着hmg呢,但是第12天的时候才0.5,郁闷着呢,听说多喝豆浆好一些,我正喝呢。明天去做bc。
点击查看全文