要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]2月16号yj,有没有一起备孕的姐妹,大家一起好孕来

楼主: 惊喜腊月
19322188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是76年的龙女,排卵不好,欢迎所有准备好孕的朋友进来,我们一起加油!加油经验,等待好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
惊喜腊月 (楼主)
七级宝宝 |
这下我是领会到了三个周期促排的不同之处了。
第一个周期yj第三天可米,第7天打针,第8天bc,泡泡0.9,第11天0.9,医生说打针应该再第5天,让我放弃。放弃
第2个周期yj第2天hmg,每天两支,第8天bc,泡泡0.6,第11天0.6,在龙姐姐的鼓励下接着打针三支,促排优势,虽然没有好孕。
第三个周期每天三支hmg,第8天泡泡0.5,第9天0.5,哎呀,气死我了,一次不如一次啊。
点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用惊喜腊月在2006-3-2 7:11:00的发言:
酷儿妈妈什么也没用吗,泡泡是小一点,但是比我的好多了,你是第几个周期了?我打着hmg呢,但是第12天的时候才0.5,郁闷着呢,听说多喝豆浆好一些,我正喝呢。明天去做bc。

我上个月的时候才开始去医院监测排卵的,当时就第15天的时候去了一次,医生给我打了促排卵的针,第18天排的。这个月我不想打针,让它自己长看要到什么程度再说吧

喝豆浆真的管用吗?那我明天也开始喝好了。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 |

天哪,刚才去厕所发现有很长的LS,可为什么卵泡这么小啊?看来这个月又要失败了吗?

我原来有LS之后3天就会PL的啊

[em03][em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 |

加油!!

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 |
以下是引用茉莉花茶在2006-2-17 19:58:00的发言:

我也加入一个,2月17日YJ,都快没信心了:(

周期偏长,黄体功能不足,正在吃中药调理,医生说我肾阳虚

茉莉花MM请教一下,如何知道自己黄体功能不足的呢???

我想要个猪宝宝

点击查看全文
七级宝宝 |

3月1号测PL纸阳强。

3月2号晚1点AA。

3月2号测PL纸上深下浅。我这是排了没?

[em03][em01]
点击查看全文
惊喜腊月 (楼主)
七级宝宝 |
以下是引用嘻琪在2006-3-2 18:11:00的发言:

3月1号测PL纸阳强。

3月2号晚1点AA。

3月2号测PL纸上深下浅。我这是排了没?

[em03][em01]

应该是排了。

点击查看全文
惊喜腊月 (楼主)
七级宝宝 |
以下是引用蝶舞在2006-3-2 17:12:00的发言:

茉莉花MM请教一下,如何知道自己黄体功能不足的呢???

我想要个猪宝宝

我来替mm回答:你自己测基础体温,如果高温能达到14天就是没事,如果少于14天就是黄体功能不足了。

点击查看全文
惊喜腊月 (楼主)
七级宝宝 |
以下是引用酷儿妈妈在2006-3-2 8:35:00的发言:

天哪,刚才去厕所发现有很长的LS,可为什么卵泡这么小啊?看来这个月又要失败了吗?

我原来有LS之后3天就会PL的啊

[em03][em03][em03]

酷儿妈妈,这很有可能的。我最近在喝豆浆,虽然跟中药差不多,但是每天都喝,效果好不好,我现在还不知道,但是我每个月都不拉丝,可是这个月有拉丝了。明天去医院,看看有没有效果吧,到时候再来汇报。

点击查看全文
五级宝宝 |

我2.17号YJ 昨天去测卵泡,2.5X2.2cm 今天又去测2.7X2.4cm 可是试纸显示是弱阳啊,也没有什么拉丝,我哭死的心都有了,好怕泡泡长的太大自己萎缩了。

[em01][em01][em01]
点击查看全文