要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

帮我看看我的HCG还有孕酮合格吗?感谢!

楼主: sissi1980
555929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6.25末次月经,7月13日排卵,8月2日测HCG129,8月4日测HCG506同时孕酮:7.42(ng/ml),我这的医院不测孕酮 还是我非要测才测的,不知道我这个数值合格吗?

请注意:孕酮7.42ng/ml,不是nmol/L单位的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-10 11:30

孕酮低,赶快补黄体酮,最好打针!

hcg翻倍很好,按照一般隔天翻倍的话,8月2日测HCG129,8月4日达到258以上就算是翻倍了,而你的有506,翻倍很好的

点击查看全文
sissi1980 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-10 11:32

谢谢幸福来临时,我的医生也说我翻倍很好,可是医生说只有照B超是活胎才给保呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-10 11:44

值不是很好 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-10 12:02

孕酮7.42ng/ml,不是nmol/L单位的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-10 12:02

怎么医院和医院之间的换算单位还不一样吗????

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-10 12:04

孕酮低,我建议你赶紧换家医院保胎,早保早放心.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-10 12:08

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-10 12:16

我的孕酮换算成nmol/L单位的话也有20多了。为什么单位会不同呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-10 12:19

孕酮:

孕7周:    24.5+ -7.6 ng/ml          76.4+ -23.7 nmol/L

孕8周:    28.6+ -7.9 ng/ml          89.2+ -24.6 nmol/L

孕9-12周:  38.0+ -13.0 ng/ml          118.6+ -40.6 nmol/L

孕13-16周:  45.5+ -14.0 ng/ml          142.0+ -43.7 nmol/L

孕17-20周:  63.3+ -14.0 ng/ml         197.5+ -43.7 nmol/L

孕21-24周:  110.9+ -35.7 ng/ml         346.0+ -11.4 nmol/L

孕25-34周:  165.3+ -35.7 ng/ml         514.8+ -111.4 nmol/L

孕35周以后: 202.0+ -47.0 ng/ml         630.2+ -146.6 nmol/L

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-10 12:20

这么看的话我的孕酮也不是很低 我明天再测一下

点击查看全文