要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

帮我看看我的HCG还有孕酮合格吗?感谢!

楼主: sissi1980
558429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6.25末次月经,7月13日排卵,8月2日测HCG129,8月4日测HCG506同时孕酮:7.42(ng/ml),我这的医院不测孕酮 还是我非要测才测的,不知道我这个数值合格吗?

请注意:孕酮7.42ng/ml,不是nmol/L单位的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-10 12:39

我孕39天,孕酮11.69,看来也不低啊,你比我还低

点击查看全文
sissi1980 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-10 13:10

我准备再次一次 应该升高了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-10 16:55

楼主小心些,好像是有些低了,如果可以不上班就卧床休息吧,还可以喝些孕康什么之类的保胎.并随时查HCG和孕酮.我现在也正在喝孕康,我是6,28最后一次YJ,和楼主的时间差不多,8,3查出HCG  409.36  MIU/ML,孕酮34.22NG/ML,9号检查,HCG上升到了6354,孕酮却降到了31,89,担心的要命,不知道要不要打针保胎,医生说再等等看,真是急啊,真怕误事,我前个宝宝是6周多胎停的,快三个月才出血发现的,现在刚好6周多,真是怕啊,我不想工作了,一时却又离不了职.em25 em25 em25 em25 em25 em25 菩萨保佑啊!!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-10 16:57

LZ的孕酮确实很低.我那时候是37ng\ml

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-10 21:45

孕酮是低了,NG/ML这个单位一般在25以上较安全,有的医生会说在30以上。

如果是nmol/L这个单位,那要乘3.18.

孕酮低不怕的,赶紧打针可以补回来,HCG低了就不好办了,你的HCG挺好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-11 19:29

楼主吃点保胎药吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 17:12

谢谢大家了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 17:15

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-12 21:42

LZ,你 有 打 黄 体 酮 保 胎 了 吗 ?

如 果 你 的 孕 酮 单 位 值 确 实 是 NG\ML, 那 是 低 了 ,赶 紧 采 取 措 施 .我 第 40天 抽 血 测 ,HCG 4230, 孕 酮 18点 多 ,医 生 说 我 的 孕 酮偏 低 ,不 过 我 前 期 有 流 过 裸 ,医 生 刚 开 始 怀 疑 我 是 宫 外 ,勉 强  才 给 保 胎 的 ,现 还 在 继 续 保 胎 中 ,BC已 见 胎 芽 和 胎 心 .

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-12 21:44

晕 ,打 错 字 了 ,笔 记 本 的 键 盘 我 敲 不 习 惯 ,我 是 说 我 前 期 有  过 褐 色 分 泌 物 .

点击查看全文