要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

已经生儿子的进来说说平常的饮食习惯!

1869976 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
科学的说碱性的环境比较容易得儿子!所以我想知道已经生了儿子的姐妹们平时的饮食习惯!希望对我有帮助!谢谢你们!如果有秘方请别吝惜告诉我!谢谢你们了!跪谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-11 18:20

楼主:我生的儿子,也用了方法.首先告诉你一下Y精子与X精子受孕的原理

科学说法,生男生女取决男人,因为Y精(男)与X精(女)都是男人染色体带出来的,而女方只有X一种,   男方的Y与女方的X 遇到一起就是Y (生男孩)

男方的X与女方的X遇到一起就是X   (生女孩)

Y(男) 善游泳,跑得快,但生存时间短暂,在女性阴道一般只能存活三天

X(女) 有点懒,跑得慢,但生命力顽强,在女性阴道里能存活七天

Y(男)喜欢在碱性环境生存

X(女)喜欢在酸性环生存

所以,如果想让Y精子尽早与女性子宫的X卵子相遇,就得使女性生殖道环境尽量碱性,方法有:1:排卵前一天或排卵当天同房.(因为排卵当天女性生殖道是碱性环境,有助Y精子顺利通过,给予了Y足够的营养到达输卵管与卵子会合.可去医院监测排卵

2:得知快排卵的七天时间开始,去药店买碱片来吃.一天吃一粒,到接近排卵也就是排卵前二天,加量一天吃6片, 早中晚各两片,饭后吃.碱片是中和胃酸的,所以要饭后吃才不反胃.

3:同房前几天要禁欲,最少得禁三天以上,这样是为了保证要怀男孩那天的精子数量.精子多则机会多.要同房的那天的房事半个小时,用准备好的苏打水冲洗阴道(苏打水药店有卖,或者让医生开,学名叫:炭酸氢钠.

4:同房时尽量达到高潮,最好有两次高潮.这个是更的增加保险系数.因为高潮时女性阴道内会分泌碱性物质.会让本没排出的卵子提前排出.

最后:还教你一个确切知道排卵当天的简单方法,就是快到排卵那几天,你看会不会流那种带拉丝的白带,是很清澈的那种,能拉几公分的丝,很有弹性的,只有一天会有这种东西,那就是刚好排卵.

这几项你都准确按照这样操作,生男99%

为了生男孩我把这些都研究得非常透了.如愿以偿的时候还是很开心啊.

最好你能花上两三个月的周期时间,把排卵时间搞清楚.操作起来才能准确无误.

祝你好运

另外奉劝那些骂楼主的人,你喜欢生女孩是你们的事,人家也有喜欢生男孩的权力,有必要说三道四吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 18:34

不爱吃肉,爱吃蔬菜和海鲜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 18:56

我也是生的儿子,也感觉没什么特别爱好,好像什么都吃.

其实LZ有这样的想法也没什么错啊,我们都是这样子的,第一胎生女的第二胎就想要男的,相反的,我第一胎是男的我也还想要一个女儿啊,想想有儿有女真的很好啦,只可惜,我们这里计划生育挺严的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-11 20:03

呵呵,我生的是男宝,之前有准备苏打水,但只喝了二天就怀孕了。

听说爱爱前用小苏达冲水洗下边比较有效。

另外,就我实际经验感觉,月经结束后爱爱生男宝机率大。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-11 20:08

顺其自然呗。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 21:05

我平时超爱吃肉,

想要男孩的话在PL后AA,AA前用碳酸氢那灌洗阴道.我就是这么做的,生了儿子哦`em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-28 17:55

学习到了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-28 17:58

我怀孕的时候就爱吃羊肉,天天都是羊肉串,羊汤还有涮羊肉什么的,怀孕前爱吃海鲜,怀孕的时候一点都不想吃了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-28 18:38

女方要多吃点蔬菜水果,男方多吃点荤菜

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-28 20:25

我生的是男孩,但没有特意吃什么,随缘的。

但我一同事为了生儿子,和老婆吃了几个月面食,确实也生了儿子

点击查看全文